二级VB用书

二级VB应该用哪些参考教材和辅导资料
(请告知书的全名和出版社)

全部答案

  • 全国计算机等级考试二级教程--Visual Basic语言程序设计(修订版),高等教育出版社,教程有这本就够了,考试前到书店随便买练习做几遍.

    a***

  •   金桥书城

    《全国计算机等级考试试题精编四合一》(二级 Visual Basic)(含光盘)

    真题详解(笔试+上机)二级Visual Basic语言程序设计

    计算机等级考试-考试要点、题解与模拟试卷(二级VB)
    本书依据教育部考试中心最新发布的《全国计算机等级考试大纲》,综合了历年考试题和模拟题,以及考前培训班教师的实际教学经验编著而成。
       全书以对考生进行综合指导为原则,为考生提供了一个从学习、复习到模拟考试的完整应试方案,使考生了解考点、学习知识、自我训练,从而顺利通过考试,拿到证书。主要内容有:考试要点列出考试的核心知识点;笔试题解部分(包括笔试例题及分析);上机题解部分(包括上机例题及分析);模拟试卷部分(包括几套精选的模拟题);附录中给出了《全国计算机等级考试大纲》,以及近年的真题考卷及答案。
       随书超值赠送的多媒体教学光盘可帮助考生更从容地面对考试,包括笔试、上机改错仿真环境实战;上机考试操作过程介绍;教师教学课件以及正在中国教育台一套热播的《飞思MM教电脑》的精彩片段。 本书适合作为准备参加全国计算机等级考试(二级VB)的考生考前自学用书,同时也是普通高校师生、成人高等教育及各类培训学校举办的考前辅导班最佳的培训教材。
       我知道的就这些了,自己去看看吧。

    金***

  • 用的好

    l***

  • 高等教育出版社的出版的:VB二级教材、公共基础教材

    考试模似试题或试卷!

  • 谁说不用考试?VB还没被取消!
    用官方的教材吧,高等教育出版社的《全国计算机等级考试二级教程--Visual Basic语言程序设计(修订版)》
    然后多上这个论坛 就行了
    加油

    西***

  • 呵呵!VB现在一竟不用考试了!!
    我国已经取消了此考试!!

    萧***