emule 的问题

我用emule 下载罗赛塔石碑软件怎么下得那么慢呀?都两天了还不完事,不是说能够急速下载么?另外Emule这个东西怎么有时候是浏览器有时侯又像是下载软件,它到底是什么?希望能用通俗的语言给我解释,本人是菜鸟,谢谢.

好评回答
    emule俗称电驴是个p2p软件
    原理和bt一样
    emule的一大特点是注重公平,有奉献才有索取。所以对应你的上传数量,决定你的积分,从而决定你下载时的队列位置。总之,上传越多,下载越快。不像bt下载是唯带宽论。
    另一大特点是资源丰富,bt资源一旦过期就无法下载了,但emule永远有效。
    具体可参见 ,中国最大的资源网站

    h***

其他答案

  • emule俗称电驴是个p2p软件
    原理和bt一样
    emule的一大特点是注重公平,有奉献才有索取。所以对应你的上传数量,决定你的积分,从而决定你下载时的队列位置。总之,上传越多,下载越快。不像bt下载是唯带宽论。

    h***