能告诉我她是谁吗?有详细资料更好~!

她在《男才女貌》里面饰演豆豆的妈妈,在其他的一些电视剧里面也有演出过,大多是一些第三者的角色。长得听漂亮的。能告诉我她是谁吗?

好评回答
       姓  名:周蕾
        性  别:女
        生  日:12月17日
        星  座:射手座
        体  重:47公斤
        身  高:1。70M
        血  型:0型
        语  言:中文
        教育背景:上海戏剧学院表演系本科毕业
        电视剧:
        《侬心太软》饰演:苏晨 导演:蒋家俊
        《风云岁月》饰演:于咏儿 导演:蒋家俊
        《夏日恋语录》合作者:傅冲 陆毅
        《生命因你而美丽》饰演:卓越 导演:杨文军
        《少年包青天2》饰演:颜四娘 导演:范小天
        《老爸向前冲》合作者:傅彪、原华 导演:蒋家俊
        《男才女貌》饰演:爱华 导演:蒋家俊
        《群英会》合作者:陈勋奇、曹颖 导演:陈勋奇
        电  影:
        《杀杀人跳跳舞》合作者:甄子丹、吴辰君 导演:甄子
        《兰桂坊七公主》饰演:BABY 导演:JOHN HOU
        《迷色陷阱》饰演:夏嘉欣 导演:JOHN HOU
        《完全失控》饰演:LILY 导演:JOHN HOU
        《千年等一天》饰演:小莉 导演:陆剑明

    ……………………………………… 明 星 档 案 …………………………………………

        提到“万人迷”,所有人都立即会想到陈好的眼神和林熙蕾的笑靥,其实在《粉红女郎》之前,当红影视演员周蕾就已经饰演过“万人迷”这个角色,在一部称为中国版《欲望都市》的《女人行》中,周蕾成功的扮演了一个妖艳娇媚的万人迷,为了这部戏,她也放弃了后来红极一时的《粉红女郎》中的“万人迷”的角色,当时的同一个剧组的孟广美饰演一个大大咧咧的男人 婆,跟周蕾演了几个月的戏后都直夸她是个超级尤物。
       而正在上海拍摄的《俏女冲冲冲》中,周蕾第二次扮演“万人迷”这个角色,据说导演正是看中了周蕾在上一部戏中把“万人迷”演活了的缘故,所以这一次毫不忧郁的邀请她,而同时加盟该戏的还有“凤凰名嘴”柯蓝、香港 著名影星藤丽名和台湾影星陈志鹏等人。
       这个发生在一幢上海老洋房里的故事,讲述着四个不同性格不同背景的女人,在同一屋檐下,为了争夺洋房的继承权明争暗斗,其间又遭遇了各式各样的男人,演绎了一些幽默生动的故事。 对于第二次扮演“万人迷”这个极具争议的角色,周蕾倒是十分坦然,她说当时接到《女人行》的本子,觉得非常像《欲望都市》,而自己超级喜欢看这部片子,所以毫不忧郁的同意了,于是推掉了《粉红女郎》剧组的邀请,但是由于话题太过于敏感和前卫,不能在内地播出,所以很遗憾,很多观众都不能够看到中国版的《欲望都市》,不过自己却没有后悔当初的选择。
      她说自己扮演的“万人迷”也会有肢体上的表现,但更多的会比较本色生动地表现出“万人迷”作为一个女孩子的可爱,甚至会有一些傻傻的比较八婆的行为,让观众看到一个更加活生生的“万人迷”。 其实周蕾就有着一副“万人迷”的外貌,长及腰际的黑发,和让所有女人都羡慕的光洁皮肤,美丽的脸上总是挂着一个淡淡的笑容。
      生活中的她却有着一个超级温柔的个性,做任何事情都温温吞吞,身边的人都很少看到她着急的时候,就连在飞机场旅行包被别人拿走了,她也只是不紧不慢地说了句“哎哟,麻烦了,我刚买的衣服都在里面,不过还好,证件都在身上。” 。

    持***

其他答案

  • 周蕾

    0***

  •   姓 名:周蕾
      生 日:12月17日
      星 座:射手座

      体 重: 47公斤
      身 高: 1。
      70M   血 型: 0型   语 言:中 文   教育背景:上海戏剧学院   表演系本科毕业   电视剧:   《侬心太软》 饰演:苏晨   合作者:耿乐 导演:蒋家俊   《风云岁月》 饰演:于咏儿   合作者:陶大宇、关礼杰 导演:蒋家俊   《夏日恋语录》 饰演:   合作者:傅冲 陆毅 导演:   《生命因你而美丽》 饰演:卓越   合作者:袁泉、邵兵、李小冉 导演:杨文军   《少年包青天2》 饰演:颜四娘   合作者:李卉、释小龙、任泉 导演:范小天   《老爸向前冲》 饰演:   合作者:傅彪、原华 导演:蒋家俊   《男才女貌》 饰演:爱华 合作者:陆毅、林心如 导演:蒋家俊   《群英会》 饰演: 合作者:陈勋奇、曹颖 导演:陈勋奇   电影:   《杀杀人跳跳舞》 饰演: 合作者:甄子丹、吴辰君 导演:甄子丹   《兰桂坊七公主》 饰演:BABY 合作者:赵学而,童爱玲 导演:JOHN HOU   《迷色陷阱》 饰演:夏嘉欣 合作者: 导演:JOHN HOU   《完全失控》 饰演:LILY 合作者: 导演:JOHN HOU   《千年等一天》 饰演:小莉 合作者:尹子维、沈傲君 导演:陆剑明 。

    p***