请教法师高手?

请问我玩法师应该怎么配点?等级最高55。最低51。我应该练体智法还是精智法呢?成长正常,这2种法师到50级空身应该有多少蓝和血?它们各有哪些优缺点?

好评回答
      听我的。55级绝对要体智法。!!不二的选择。
     18体。18智。16精。。绝对是最适合冲55左右的玩家。
     楼上说的18体18精。或者18体精18智的对于51~55之间的法了来说并不是很好用。
     现在版本的怪攻击越来越叼了。不是18体的法贫血个很。
      打起来很不爽。有时候一个小卡就给你挂掉了。16体下来到50左右应该300左右的血。18体的到50有380左右的血。可别小看着80点血哦 。。加一个大身体就有430的血。打起来要能扛一点。 对于55级左右不是18智力的法来说。等于浪费了你的配点。
      不知道你玩今年的TF没有。55的法。400的血。700的魔。可魔攻才12。喝慎重才15。烈炎打人身上没反映。。一个高治才100出头点血。 如果你是18智出身的话。加智链。加智盾。喝慎重。48级时魔攻是17。清怪速度爽的很。以后冲到55后。
      把所有的奖励属性点全部加到智力上。这样加智链。水球。你就是一个强法了 。 本人觉得。智力不满等于对法的侮辱。魔多。魔攻跟不上有叼用啊 。。 照这个配点下来。冲到55。应该有410左右的血。加上身体50血。有460的血。魔应该有440左右。
      加上水球。有540的魔。魔攻也不弱。不管是打钱打架。都不吃亏。现在出了曼波帽子跟大衣。都是加魅力的。你原来8的的魅力。很容易就把你加到12点了。带三个BB。或者加到10点。带两只狼。你看爽不。!(吃BOSS除外。现在吃BOSS是白妖跟骑士的事情。
      55级法顶起来不好顶。况且。出的BOSS。有几个论到你吃了?不都是自己还没跑到就给别人爆了嘛。。) 但要是你比55级高点的。。绝对推荐18体18精。。!!!再说。49到65之间的每一级的经验是一样的。到55以后。冲级起来会快很多的。

    永***

其他答案

  • 55的话就是体智法。。到57满智

    天***

  • 体智法

    朕***

  • 50级空身:体智(18体18智16精)血380(平均7.5/级),魔400(平均8/级)
    精智(18精18智16体)血280(平均5.5/级),魔450(平均9/级)
    智是相同的,因此用魔法打怪的伤害是一样,而且很明显,体智比精智血多,魔少的有限,但是关键在于,精18比精16的回魔要多,16精回魔是2,18精是3,而且喝了蓝水后,还要差2,魔防加成18精(10%)也比16精(3%)要多。如果是要练智法,还是加体,要不就练 体精法(18体18精16智)级高后再加智,先保证血和魔升的多。

    竹***

  • 你想练一个强法的话就要加满体精再加智这是每个人都知道的,到了你冲满智的话你就是一个强法了,魔多血多,智高,再加一个水晶球就不得了了

    子***

  • 体智法到55  血大概能有400+,魔大概能有500+
    精智法到55,血大概能有300+,魔大概能有600+
    体智法比较适合冲55,精致法适合冲51

    血***