英语单词我全懂的,但是完形 阅读看不懂 怎么办?

好评回答
    加强语法,很多时候是因为句子看不懂影响理解;还有要多多背词组,只是认得词不能说单词全懂的^^小同学,加油!

    石***

其他答案

  • 其实在你有大量的单词量的同时,你需要了解更多tense sof sentence
    such ad:过去
           现在
            未来

    w***

  • 扩大你的词汇量

    d***

  • 多背一些常用词组。增强语感,而且要多练。

    f***

  •   因为你记住的只是英语单词的中文词义, 并没有记住单词在不同场合下的不同用法。然而,要想学好英语,光靠记住几个单词是完全不够的。要想读得懂文章,看看过来人的经验,能否有些启发。共勉。
    ——————————————————————————
    [原创/摘要] 学习一门语言,真正需要掌握什么?
    作者:新时代吴雷
    来源:新时代英语学习网
    网址:
    中国学生普遍存在的一个误区就是误以为学习一门语言,就是记单词(Words),词组(Phrases),学习语法(Grammar)和用法(Usages)。
      确实,语言是由句子组成,而句子是由单词,词组,语法和用法组成。但是,这些只是语言的很小的组成部分。要想学好一门外语,根据我个人多年的外语体验,就要从一个更广泛的角度上来认识语言的实质和真谛。 从某种意义上来讲,语言同样是一种文化,学习语言就要象了解异国文化一样,做到“入乡随俗”。
      “随俗”在这里的意思是随母语者的语言习俗。而母语者在交流中所使用的语言不仅仅是由单词,词组,语法和用法组成,而更重要的是讲究更宏观意义上的要素:即“语音(Pronunciation),语调(Intonation),语气(Tone)和语境(Context)”,我称之为“语言的四大要素”。
       学习语言,不要只注重单词,词组和语法这些书面因素,更重要的是要体会到句子的语气,语调,以及最重要的语境这几项语言交流的要素。这时候你就会发现自己在不知不觉中可以自由地运用该句了,同时你的英语水平也会大幅度提高了。不信你可以试试。 欢迎大家来“新时代英语学习网”(网址: )互相学习,共同进步,并提出宝贵意见。

    新***