100分!非魔力问题,电脑高手懂QQ的进~

我昨天从网站下载了一个QQ2006的最新版本。
可是这个新版本(我以前用的是2004版本)总是在开机的时候自动弹出登陆框,我费了9牛2虎之力也没法让它在开机的时候不自动弹出登陆框(为的是不让我妈妈发现我在家里用QQ)
那位高手可以帮帮我啊!100分敬上!

好评回答
    你把的开始菜单中的启动,把启动中的QQ删掉,你就单击鼠标右键后移动鼠标到删除上面,单击鼠标左键就可以删除呢!只要你按照提示去操作就行了~

    煤***

其他答案

  • 开始菜单->运行->输入msconfig.exe 然后在启动一栏中把QQ.exe前面的对号去掉,然后确定重起就行了。

    小***

  • 正确答案:
    单击开始→启动,输入msconfig
    最后面有个启动选项,把里面的QQ前面的钩去掉
    图如下

    雪***

  • 最简单的办法,看图:

    潇***

  • 开始/程序/启动,如果在启动菜单里有显示你所下载的QQ2006版本的话,你就将鼠标移到启动菜单里的QQ2006上面,然后,你就单击鼠标右键后移动鼠标到删除上面,单击鼠标左键就可以删除呢!只要你按照提示去操作就行呢!

    陈***

  • 在运行下输入msconfig 进入系统配置实用程序 在启动项里面把QQ前面的对号去掉就行了,或者用优化大师在开机速度那一项中 把腾讯QQ 优化掉就可以了.

    a***

  • 这个是开机的程序问题
    可以用注册表里面去修改开机程序
    但是我建议用优化大师,只要在5.6之后的版本都有这个功能
    见下图,在系统性能优化里面的,开机优化
    把你不要开机就运行的点下,再点优化,他会消失一个,比如说QQ<你选QQ<选中点优化,完了你点右上的关闭,他会提示你重起才有效,你重起就好了

    M***

  • 你去下个QQ珊瑚虫 别用原版的 珊瑚虫可以屏蔽新闻 广告那些东西 我现在就在用 很好用

    无***

  •

         操作系统: windows2000
        编程工具: VC
        问题: 无模式对话框显示问题??
        为什么创建无模式对话框一定要用指针呢!直接用对象怎么不行呢?
        直接用对象能创建但不能显示出来,再加上一个MessageBox后却能显示出来,但一关掉那个MessageBox这个窗体也消失了!
        用下面这个代码能正常显示:
        CAboutDlg *aboutDlg=new CAboutDlg;
        aboutDlg->Create(IDD_ABOUTBOX);

        但是用下面的却不行:
        AboutDlg aboutDlg;
        aboutDlg。
      Create(IDD_ABOUTBOX,this); 一个是指针,一个是对象直接创建,怎么会有问题?不是一样的吗?(Turelies) 关键不在于是否一定要指针,关键在于你把aboutDlg定义在哪里?我估计你的程序是这样的: CXXXDlg::OnOK() { AboutDlg aboutDlg; aboutDlg。
      Create(IDD_ABOUTBOX,this); } 如果你这样定义aboutDlg,那么当程序退出OnOK函数的时候,aboutDlg变量就被自动清除,所以创建的对话框就不存在了。如果你一定要使用对象直接创建,那么aboutDlg必须是CXXXDlg类的成员或者全局变量,也就是说必须保证在退出OnOK时,aboutDlg仍然存在。
      这样做显然很麻烦,所以在大多数情况下都使用指针来创建无模式对话框。 此问题由李海回答。 附加关键字:编程, 源程序, programming, source code, C/C++, MFC, C++ Builder, Borland C++, Turbo C, C, BCB, 窗体与菜单, form, window, tform。

    皮***

  • 开始菜单里有个启动选项  把里边的QQ删除就可以了

    1***

  • 兄弟,看看你的开始菜单中的启动,把启动中的QQ删掉就可以了。

    锺***

  • 在windows开始菜单里程序启动项里把qq删掉。还有个方法就是在qq的个人设置里,把登陆windows时自动运行qq前的勾去掉,然后点击确定就ok了,望采纳

    痴***

  • 开始 程序  启动里面的删除!就省了!

    ♂***

  • 点开始
    再点程序
    有个启动
    把启动里的QQ删如回收站
    清空回收站
    问题解决

    酷***

  • 。。。。。。。。。我现在开机的时候还想要登陆框呢!自己点还嫌麻烦我好象是一次精灵还原之后登陆框就没了~

    k***

  • 你点“开始”,选“程序”,再选“启动”,最后将启动里的QQ删去就可以了。

    开***

  • 开始菜单中,所有程序里面有个启动,把里面的QQ快捷方式删除就可以了

    m***