电脑出问题了,高手进下~急~~在线等

我魔力里买了只宠,准备算D,双机我的电脑,一般很快就能弹出来,可是我等了1分钟多才弹出来,而且魔力还卡了1分钟多不能动,以前没这中情况的就最近出现了,郁闷啊!后来我把机器重启,然后直接点我的电脑,还是卡了1分钟多,而且我看了WINDOWS任务管理器里卡着的时候CPU使用100% PF使用率本来开机的时候只有206M,点我的电脑卡住的时候一路飙升到616M,等完全弹出来后,CPU降低了,可PF使用率却不低,一直维持在600多M,害我魔力多开就不行了,我的机器是P4 1.50GHz 1.51GHz,512MB,我问过朋友以为中毒了,可我已经杀过了,没毒.郁闷了!谁来帮帮我啊!!???只有点我的电脑和我的文当的时候才会卡住,其他一切正常的,还有开机的时候好象也比以前卡了点.我不大懂,大家回答的清楚一点.

好评回答
    我前两点也遇到过这样的问题了,双击完以后, 鼠标指针没有了,等了好长时间,文件夹才能打开,进入魔力也是非常的困难,我的电脑里有备份,索性我重新装了一下,然后就好了,建议楼主可以试试看,重新装一下系统的时间也不会很慢

    j***

其他答案

  • 重装吧。要不就是魔波。哈哈

    l***

  • 看下注册表
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    里面能删的都删了吧,pf占用率高是因为启动和后台程序过多的问题,
    还有关于CPU占用率,自己看看运行的时候是哪个进程在吃CPU,再进行相应处理

    逐***

  • 那是因为魔力现在本来就限制了CPU的使用率了。。
    把所有的都调高,为了控制多开造成的

    青***

  • 表面上的问题 都解决了。
    那就是实质的问题。。检查下自己的电脑是否用久了没休息和
    电脑硬件的维护!

    h***