第一次玩网络游戏,请问这个新手区是不是到25级必须转其他收费服务器?

我是个新手,第一次玩网络游戏,请问这个新手区是不是到25级必须转其他收费服务器?我是个新手,第一次玩网络游戏,请问这个新手区是不是到25级必须转其他收费服务器?

好评回答
    是啊,在周4维护之前就要转到44,45,46之中的任何一个服务器,而且你最好在转之前冲值,系统会给你88万,因为你转了之后你在新手副里的所有 物品都会消失,也就是说你只有88万,建议你转到45副来吧,偶也在连小号,可以带你哦   :)

    n***

其他答案

  •
        以前到25级后是强制转服的,现在不再强制转服了,就是说,如果不想升级到30级以上,可以永远在新手服玩。以下是转服须知的11条:
        11. 每周四进行例行维护,维护后,所有等级超过25级的角色将全部降为25级(等级=25,经验=0.00%)。

    天***

  • 基本是的 你如果不转到收费服务器 那在每周四服务器重新维护后 你的人物如果超过25级也会被调整到25级
    另外我提醒你一下 如果你要转服 要注意:
    1,最好去绿服 从44开始服以后都是 其他的老服都快没人了 还都是挂
    2,弄清楚自己所在的网络接入商是电信还是网通
       如果是电信就选电信的服务器 如果是网通就选网通的服务器
       千万别弄错了
    祝你玩的愉快

    y***

  • 哇,你的精神值得学习呀,第一次玩网络游戏就选这个,虽然是新手,其实不需要在新手F练到25在转别的F,其他收费的服务器也在1级时可以进的,而且也有新手教官,如果你想选收费F,欢迎你来48F巴特拉

    1***