请教考研问题

请问考研应该选择哪种英语复习用书.有的人用雅思考试用书,合适吗?

好评回答
    考研怎么能用雅思的书呢?应该用和考研相关的复习指导书,推荐你使用朱泰祺老师的"复习指导“

    4***

其他答案

  • 那要看你的水平如何,适合自己的就是最好的.

    海***

  • 最好用教育部考试中心的书。

    求***

  • 选择适合你自己的,首先你得买本词汇书,然后再买真题。

    凝***

  • 新东方的真题不错
    每一项单独练习,反复研究真题再做模拟。
    精必泛好,题目不用买多

    c***

  • 复习用书要买的精,我个人认为真题是最重要的,要非常认真的做历年真题,折腾明白里面的生词,考研单词常用的就那么些,要重点记忆.要选一本好的真题,我觉得曹其军的不错,一些考前的预测什么的都没什么大的意义.象老毕的 , 明显就跟考的不是一个风格的,不要被那些误导.

    静***

  •   选择一个好的复习用书很重要,但更重要的是你能不能把书上的东西变成你的。
    有的人很会买书,但它就是考不上研。
    英语很重要,因为目前我国的学术成果要和世界接轨,如果你英语好的话,那你在考研竞争很占便宜。
    选书还是选名牌的大学出的好,也要看看书上的东西适不适合你,如果你基础不错的话,就多做做真题,真题里的词汇你要全部都知道,真题书我建议用人大出的。
       阅读太重要了,今年好多考生都栽在这个上面了,但听说读写你都要学,听说在复试中占主宰地位,别因为你初试过了,复试栽了,那多不值得! 别管怎么样,兴趣和毅力是你最大的敌人。战胜它,你就可以享受胜利成果! 基础不好的话,那更下功夫了,别以为你是大学生,看不起以前的东西,那你就吃大亏了。
       一本书一定要恳到头,不要今天采花,明天摘蜜,买那么多的书,还不如买个好的东西吃吃呢! 切记! 不要背单词,那时侮辱英语,用见老熟人的方法看阅读,也比背单词强! 同志们,我们一起努力,坚持就是胜利!。

    丹***

  • 用考研的书,考什么学什么。

    天***