有什么比较好的考研参考书?

听说数学复习的话,陈文灯的《复习指南》和李永乐的《复习全书》很好,是这样吗?这2本书是哪个出版社的?
英语复习方面呢?有什么比较权威的单词集吗?
听人说过星火系列考研丛书不错,不知道有没有朋友看过,星火系列是很好吗?
另外,政治,数学,英语方面的还有什么好的参考书和好的复习班?麻烦大家帮忙推荐一下,谢谢

好评回答
    我已经考上研了,以下是我曾经用过的:
    数学:
    陈文灯《复习指南》+ 陈文灯《习题集》+ 李永乐400题(比较经典!)+ 历年真题(最好是模拟考场的时间和气氛来做!)+ 胡金德的模拟题
    (以上李永乐400题和胡金德的模拟题有时间就多做些,没时间就模拟几次就好了)
    英语:主要是吃透真题。我用的是考试虫的《阅读手记》+ 考试虫的《万能作文》+ 星火的《新题型》
    政治:辅导书用谁的都一样,报哪个办用哪个老师的就行+陈先奎2000题+历年真题 考研辅导的点题如启航20天20题
    以下是我一年考研的经验之谈,如果有兴趣,你可以去看看。相信对你会有所帮助的。

    司***

其他答案

  • 数学陈文灯的不错
    英语单词星火的不错
    政治用任汝芬的不错
    我觉得公共课要多做题,尤其是数学和英语,我就是这样考上的

    z***

  • 多去书摊和教室蹲蹲,有的书需要自己淘,有的可能适合你有的可能不适合,不过人人传诵应该就不能差,考研的时候保证别人有的教材你都有你都看懂吃透,但千万不要老是边做边看参考答案,那么就应该没什么问题,祝你成功

    青***

  • 数学李永乐的,政治任汝芬+红宝书,英语新东方

    y***

  • 考经管类的用李永乐的不错

    c***

  • 楼上的都是好书
    李永乐的确比陈好

    弦***

  • 推荐你去新华书店

    愤***

  • 数学陈文灯的不错
    英语单词集用新东方的
    政治用任汝芬的不错
    英语辅导班上新东方的不错

    H***