考研英语书籍

各位考研学长好,我要参加2007年的研究生考试,现在也正在为考研英语做准备。我想买一本有关阅读理解方面的书籍。依你们的经历,给我介绍一些较好的书籍。谢谢!!!

全部答案

  • 先做真题
    在做模拟题

    游***

  •   上面几位学长提及的书籍。我都用过。石的书是比较难的,主要难在单词不认识,王若平有一本《阅读手记》的书,虽然里面阅读题,王先生分析的头头是道的,但是本人认为都是一些偏方,不过对于长难句分析的书还是可以看看的。朱太奇的阅读有很大的一部分都是对历年真题进行改编的,是比较贴近真题的,如果你作过很多真题的话,就会觉得很简单了。我个人认为朱太奇的考研英语辅导班还是非常值得上的,认真学过之后,会有很大的帮助。
      如果你现在准备的话,还是应该先做真题,把真题做几遍之后在寻找其他的资料。因为你现在有的是时间。相信我!

    秋***

  • 我觉得每个辅导书都有特点,你现在准备主要要抓单词和句子,建议你买王若平老师的《长短句分析》,词汇书买比较全面的就可以。

    m***

  • 新东方的比较系统,个人认为很不错,单词也分类详细,比较容易记
    阅读除了看相关阅读教材外,最好每天读读新概念四,这里的文章很不错,另外21世纪报也不错,可以提高阅读水平,很有效果.至于针对考试的专项训练我还是觉得新东方的好.你可以到书店看看.对比以下

    c***

  • 朱泰琪的 石春桢的都不错

    q***

  • 单词星火不错

    j***

  •

    我推荐这两本书不错的,单词你就自己找本书背了。

    y***

  • 我要参加2008年的啊,我也想知道啊

    t***