专业技术职称考试计算机和专业课部分的考试在什么时间

我已经通过专业技术职称考试英语部分的考试,但是不知道2005年的计算机和专业课部分什么时间进行考试,那位知道请告诉我,谢谢。

好评回答
      不知道你问的是哪个专业的,给你贴一个新得:
    基本情况
      · 原为“全国计算机软件专业技术资格和水平考试”,是九十年代初国家最早的职称考试。
      · 原考试仅设程序员、网络师两类考试,即计算机软件高级程序员、程序员、初级程序员设有资格考试,并须审查相关学历、资历。
      网络考试仅设水平考试。   · 2003年全国有15万余人参加考试。全国多年来已有120万人参加考试。   ·该项考试是我国最权威的计算机类(资格和水平)考试。   全国计算机专业技术职称考试有重大变化   2004年将实施以考试代评审 涵盖计算机类五大专业体系   ·人事部、信息产业部联合改为“计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试”,即职称和职业资格考试。
         · 从明年1月1日起,凡从事计算机技术与软件专业技术人员的职称将以考试代替评审。该项考试改革后将是我国力度最大、专业面最广的一项职称考试。   ·计算机技术与软件专业技术考试类别扩展为五大类:1、计算机软件;2、计算机网络;3、计算机应用技术;4、信息系统;5、信息服务。
         考试类别由原来的两大类扩大为五大体系   专业类别分为五大体系:计算机软件、计算机网络、计算机应用技术、信息系统、信息服务。   考试级别和任职级别   考试级别分为:初级资格、中级资格、高级资格三个层次。取得初级资格可聘任技术员或助理工程师职务;取得中级资格可聘任工程师;取得高级资格,可聘任高级工程师职务。
         计算机专业技术职称考试级别构成   高级工程师(高级资格)设有专业:信息系统项目管理师、系统分析师(原系统分析员)、系统架构设计师。   工程师(中级资格)设有专业:软件评测师、软件设计师(原高级程序员)、网络工程师、多媒体应用设计师、嵌入式系统设计师、计算机辅助设计师、电子商务设计师、信息系统监理师、数据库系统工程师、信息系统管理工程师、信息技术支持工程师。
         助理工程师、技术员(初级资格)设有专业:程序员(原初级程序员、程序员)、网络管理员、多媒体应用制作技术员、电子商务技术员、信息系统运行管理员、信息处理技术员。   报考人员条件有重大突破   具有一定计算机技术应用能力的人员,不限资历,均可根据本人情况,携带身份证明,报名参加相应专业类别、级别的考试。
         从明年起计算机五大类专业职称不再进行评审   通过考试并获得相应级别计算机专业技术资格(水平)证书的人员,表明其已具备从事相应专业岗位工作的水平和能力,用人单位可根据《工程技术人员职务试行条例》的有关规定,择优聘任相应的专业技术职务。
      实施全国统一考试后,不再进行计算机技术与软件相应专业和级别的专业技术职称评审工作。   从明年起实行证书登记制度   计算机专业技术资格(水平)证书(也是职业资格证书)从2004年起实行定期登记制度,每三年审查登记一次。   原证书继续有效   原《计算机软件专业技术资格(水平)证书》继续有效。
         考试时间有变化   由每年的一年一考改为一年两考,考试时间为每年的第二季度和第四季度。   新的办法及规定执行时间   为2004年1月1日起执行。 。

    水***

其他答案

  • 题目问的非常不清楚,经济系列专业考试每年11月进行。
    各种职称考试关注一下“北京市人事教育考试网”,那上面有最及时的考试通知。

    d***