银卡可以可用来封宠物?买不到的?

银卡可以可用来封宠物???银卡是不是只有打怪得到的,买不到的?

好评回答
    银卡是图鉴!是不能来封宠物的。
    银卡可以从怪物身上打到。。盗贼也可以偷到。
    银卡是图鉴  只能从玩家手里买自己想要的。NPC是买不到的

    1***

其他答案

  • 本人78级封印师范,9级盟约,
    我封宠都是用1级的封印卡封的!
    我认为只要丢多几张,就好
    高等级的卡
    虽然说封印率会提高
    但我个人认为和1级的差不了多少
    我抓神盾,通常只要丢3张卡就可以抓到了
    有时候2张卡也可以抓到
    听我朋友说,
    他用5级的封印卡,要丢5-7张,
    估计是盟约不高吧。
    我9盟约,他8盟约

    混***

  • 首先,银卡(或者银卡?)都是部分宠物的图鉴卡,封印师要封一个宠物,就先要有改宠物的图鉴(双击该图鉴卡片就会登陆该宠物的图鉴),图鉴卡片只能通过战斗或者盗窃获得(部分宠物的图鉴不能盗窃,不能打到,通过任务取得),在商店买不到.图鉴卡片等级越高,封印成功率越低.
    在商店买的只是封印卡,封印卡等级越高,封印成功率越高,技能精灵盟约等级越高,封印成功率越高.