我39级修真怎么不能接啊,洞冥仙长头上也没盾牌啊,我都42级了

好评回答
    死一次不就完了嘛~
    拜托下次再接任务的时候看看内容吧```
    大哥```

其他答案

  • 朋友39修真元缨和天泪的洞冥仙长对话后。必须死一次。回城后自动接到任务道具和任务。。然后按任务提示就可以完成任务。希望我的回答对你有帮助

    小***

  • 死了再接就行

    真***

  • 你死一次任务就会出来的

    独***

  • 不是,一开始要先接任务的,但是你要先找组龙长老接前期任务呀,然后去找将军,然后杀狼王,杀了狼王才可以去找仙长接任务,说了话他说让你去找鬼仙,那时再死

    逍***

  • 可能是你前面的修真任务没做,(打冥狼之王)
    然后或者声望不够(应该是60以上)
    至于死一次问题,是先接了任务,然后他会叫你去找一个在破阵平原的NPC,他又说要经历过死亡才见的到那个NPC,这时如果你再打开任务栏,你会发现没有修真任务,那么这时只要死一次,任务就会出现了。(可以找怪自杀,如果舍不得经验的话可以找朋友把自己杀了。)

    海***

  • 你死一次任务就会出来的~~~

    y***

  • 好象要死一次才能接的.必须死一次..

    酷***