大饼为什么不爱油条

大饼是我最爱的女人~~~她却背叛了我~~~
油条很爱她
但她为什么要背叛油条呢~~`

好评回答
    因为大饼的油太多,所有腻的东西都容易变心 不易保存
    如果想在BLOG里添加播放器的话去   会的就不用去捣乱了

    亚***

其他答案

  • 因为油条太油了.

    鱼***

  • 很简单啊!都是主食,不会有人吃饭是同时选择两者啊!所以啊,当然不会成为恋人啊!!

    雨***

  • 爱情是不受任何拘束的,它可以跨越国界、宗教、身份、贵贱……因为那是爱情。但如果双方不相爱,那么就算是再相配,也不会在一起,终有一方会先退出。真的爱她,就要知道她真正爱什么、需要什么。分开也许是好事。
    不要问为什么,爱情,就是没有理由。

    S***

  • 因为大饼不爱油条。

    裴***

  • 做根老油条吧,去吸引另外一个大饼.那个大饼芝麻更多.

    一***

  • ??造?l件也??郏?

    水***

  • 有些事情说消失就会消失,世界上没有什么是不变的.爱情亦是如此.

    秋***

  • 不是你的终归不是你的,继续寻找你的油条吧。祝你幸福。
    要记住,爱情没有为什么,只有你到底需要什么,或许对大饼来说也一样。

    莲***

  • 油条爱大饼,并不表明大饼非的要爱油条,她有她爱的人。只能说明你和她没有缘分,每个人的缘分是命中注定的。
    为什么要用“背叛”这个词呢?难道女人不爱那个男人了就是“背叛”了吗?那男人要是不爱那个女人又是什么呢???
    爱情没有谁背叛了谁。

    小***

  • 因为它们是同根生,属近亲结婚

    我***

  • 虽然说类型相同的比较好相处,有共同语言,但是人还是需要互补的吗?要不然就建议换个“馒头”试试~

    静***

  • 因为你是油条嘛,没有那个女人会让自己爱的人像油条一样没有出息,不过我有一条建议,你不做油条,你做白马王子,如果你这样的话,你喜欢的女人即使不是大饼而是白雪公主,那也是无所谓的。

    紫***

  • 想爱的话,热量会太高。受不了的。

    j***

  • 因为大饼不是豆浆呀。豆浆和油条才是一对。

    天***

  • 就是因为一个是大饼,而另外一个是油条。这不是同样的东西,谁都不能取代谁。

    1***

  • 需要理由吗?

    伊***

  • 大饼是煎的,油条是炸的,生活方式不同、理念不同、追求不同

    h***

  • 虽是同样料,可作不同用啊

    麦***