仙剑三的蓬莱迷宫怎么走

我玩到这里就走不出去了

好评回答
    简单走法就是沿着右边的通道走到底,有一些颜色不一样的地板踩上去就会坠落到下层。在下层绕来绕去在湖泊大厅的湖边打开一个机关,出现一个木桥,再绕到另一边,穿过木桥,对面就是通往上层出口的阶梯了。
    注意下层有很多通往上层的阶梯,但真正通往出口的只有木桥对过这一个。
    蛊阵要让紫萱解开,按Tab键切换不同的队员在迷宫上行走.
    用三昧真火打倒如意仙童,可能打出碎如意.

    此***

其他答案

  • 在这个迷宫的某些道路中间你会看到紫色的类似蜘蛛网一样透明的障碍物。
    这个就是蛊阵。
    此时要去除这个蛊阵,就要按Tab键,让领队的人从景天变为紫萱,然后用鼠标(变成手的模样)点一下蛊阵就可以去除了。
    下面再告诉你仙剑三里各人物对应解开的机关。
    景天:石门(我记得上蜀山那个迷宫有的)
    雪见:毒瘴(粉红色的一团雾气,我记得神树迷宫有)
    龙葵:巨石(同样是上蜀山的那个迷宫有)
    紫宣:蛊阵(蓬莱迷宫)
    长卿:木桩(九龙坡)

    靖***

  • 蓬莱迷宫
    开机关的人物
    石门-----景天
    毒瘴-----雪见
    巨石-----龙葵
    木桩-----长卿
    蛛网-----紫萱
    迷宫地图:请看此贴14楼
    蓬莱迷宫中的蛊阵是需要紫萱来解开的,按键盘上的TAB键。
    看图
    一进迷宫往右走,走到一个可以掉到底层的地方。在没跳之前有宝箱可拿,
    看图:
    掉到底层后,来到有湖的大厅,打开桥的机关,往另一边出去。过了桥上楼梯就到了,转换一下视角有一个大宝箱。
    蓬莱的一个支线剧情,不少玩家说找不到,提供给大家图片:

    最***

  • 变换领队人物,打开所对应的机关,{只有机关难}。则可走出迷宫。

    白***

  • 走法同九州散人的。
    把图给你吧~~~

    小***