请问狂咒术士前辈们关于二转要杀的怪物的一个问题

在2转中那种怪物危险性较高,哪种比较难缠?望赐教。

好评回答
    朋友,到40了吗?做转职任务身上什么装备呀,这要看你装备来定的啊~~~~~~~~
    我到40做任务的时候就直接换卡套、卡靴,那水晶魔杖去转了,觉得打怪还算轻松,没什么特别危险的怪,打枷灵也没什么问题,打赤色束缚稍微累点,虽然它只有38级,但是它是双倍血,双倍经验,双倍SP的怪,所以它的血有2000多,我打的时候好象要吃3下C祝福,还没打死,还要补个精神燃烧,这样才能保证自己不被它K~~~其他的轻轻松松自己能搞定~~~~~祝你好运~~~~早日转职成为狂咒~~~~~~~~~HOHO~~~

    l***

其他答案

  • 怪物还是简单的,就是...
    腿快跑断了~~~

    寒***

  •  唯一难缠的就是赤色束缚,我开魔催穿知识套100W武器居然要4下祝福才死,移动速度也不慢,危险呀危险
     第二应该是枷灵,主要危险原因是环境因素,龙谷环境恶劣呀
    剩下的吞祝福蛋都可以安全解决,没有什么风险
    另外注意:荒原贤哲那里有个任务怪骷髅佣兵如果碰见一定要打死或别让它看见你,否则我去的时候睡了他就去找先哲聊天最后他醒了害我一口气吃掉10瓶大红水还险些挂掉

    幻***

  • 别怕!我一个人穿奉贤把任务给了了.如果说最难缠要小心的就是赤色,血多,速度快!所以遇到你搞不定或着没把握的怪的时候,你可以吃蛋用催眠加毒,等怪血少大半的时候在杀!

    青***

  • 我觉得那些怪都好打,没什么好怕的。我转的时候是,奉献、玛拉匕首、祝福d蛋。

    1***

  • 枷灵....束缚.....还有就是象牙塔里的一些怪了

    海***

  • 后面你要打的附法系列的怪要小心一点就好了
    它们会晕你的一定不要用物理攻击都用技能打死
    别的怪就很好打了

    1***