二转任务中,哪几个职业最容易,哪几个最难?

二转任务中,哪几个职业最容易,哪几个最难?还有我准备转狂咒术士了,几及好开始做2转任务乐?  RT,呵呵,谢谢回复我的人.以前没玩过,好象听说2转任务好累的?那我这个职业做时有什么技巧吗?谢谢回复我的人.

好评回答
    说狂咒难的自己转过没有啊?实际上是很容易的.相比之下,矮人的两个职业比较累.楼主按照网上的三合一攻略应该问题不大.注意一下经典第四册必须有前三册才能得到,另外三章有些怪的位置有变动.做之前先到网上看一下哈

    3***

其他答案

  • 都不容易

    l***

  • 我打银月一个通宵就转完了,还拿的双暴风

    乱***

  • 你转狂咒的话35的任务最难   倒不是难不难,就是折腾的你恶心死

    宝***

  • 银月最BT…………………………………………

    风***

  • 据说先知最难,但我没转过,好象要狂跑路
    转狂咒没什么难的,39新手F都有转完狂咒的
    但要谨记一点,35,37,39三个任务的后半部分通常要再升一级才能做
    推荐到40拿了C装备再做,会很容易的,用D顶也行,但是很累
    祝你好运
    谢谢

    灌***

  • 就先知最简单了!拿双刀加完状态刷蛋砍砍砍,没什么任务怪能难倒你。。

    p***

  • 那个职业都不难最多20个小时都搞顶~~~~~有钱可以飞来飞去~~~不象2章时都要靠11路和回程~~~~~~~~~~~~~~

    k***

  • 咒术和狂咒最累@@@~先知简单~!!

    l***

  • 工匠最难啦,转过的人都知道
    辅助类的都比较简单,席琳阿,先知阿,一天就搞定了

    m***

  • 狂咒我都转过,就跑跑路打打怪就完事啦,没什么难的。
    主教就难点,自己本伸没什么攻击技能,中途要找的NPC还刚好在主动怪堆了,之后还要打攻、高敏高的蜥蜴弓手。要是是2章的时候转,拿更惨,要在怪堆里找坡塔啃~啃~啃~。

    1***

  • 先知最轻松,一晚上搞定

    i***

  • 我看矮人2转最讨厌!打的怪物太多了

    y***

  • 狂周最累,其他不知道,我也想听听,顶

    那***

  • 二转任务从35级开始接
    分3个阶段
    3个任务都完成后获得3个标章
    40级后向本族族长谈话完成转职
    狂咒的流程:
    个人认为各职业二转难度都差不多

    胖***