2转后的狂咒术士书到哪里打?

GGMM我是在1F的新手,刚做了2转,现想学技能,可不晓得那些书在哪里可以打到,听就精灵谷能打,那么狂咒所有的书都能在那里打齐吗?

好评回答
    狂咒术士
    级别 40 沉默术 象牙塔 附法钢铁高伦 (lv43)
    级别 40 吸血鬼之爪 象牙塔 附法翼魔 (lv44)
    级别 40 暴风雨 精灵谷 赖雷 (lv46)
    级别 40 暗影火焰 恶魔岛 扎肯的枪兵 (lv40)
    级别 40 风之陷落 象牙塔 强化翼魔 (lv44)
    级别 44 死亡之刺 精灵谷 独角兽 (lv49)
    级别 48 飓风术 精灵谷 片奴首领 (lv54)
    级别 52 死之纠结 精灵谷 独角兽首领 (lv55)
    级别 76 黑暗旋涡 温泉地带 矿区尼佩兹 (lv75)
    级别 77 风之旋涡 温泉地带 矿区尼佩兹 (lv75)
    级别 78 混乱机密 神秘/灾星 古坟近卫兵 (lv75)
    这个还比较麻烦,除了附法翼魔和强化翼魔,大多是倍血怪,巫师很难打。要么组队打,要么就到市场上收。

    子***

其他答案

  • 级别 40 暗影火焰 恶魔岛 扎肯的枪兵 (lv40)
    这个好象是以前版本的数据.现在不掉了啊.我打了1天都没有.

    皮***

  • 不过,一般你一个人,以下的:
    级别 44 死亡之刺 精灵谷 独角兽 (lv49)
    级别 48 飓风术 精灵谷 片奴首领 (lv54)
    级别 52 死之纠结 精灵谷 独角兽首领 (lv55)
    级别 76 黑暗旋涡 温泉地带 矿区尼佩兹 (lv75)
    级别 77 风之旋涡 温泉地带 矿区尼佩兹 (lv75)
    级别 78 混乱机密 神秘/灾星 古坟近卫兵 (lv75)
    都打不了!~精灵谷的怪血太厚了~~~

    l***

  • 有钱的话很好收的

    j***