我这个芙蓉宝宝如何 大家给一个评价

能给一个评价吗 我刚刚打的。资质成长都可以 3.75满攻资质。卖梦幻币多少合适?
还有一个加点的问题 大家能给参谋一下该如何加点吗?我是4力一耐 后来又听别人的加了5 力。。到底那一种合适?迷茫中。。。
各位高手不吝赐教!!感谢先!!

能给一个评价吗 我刚……
好评回答
    牛比芙蓉,绝对JP!
    楼主的打书技术高!
    卖什么价格,要看你们区的点卡价格!
    我们区的点卡130万/150点
    如果在我们区最底也值1000万以上了!!资质不错成长那么高的不好见!而且技能这么好!
    1000万物有所值!
    你参考你们区点卡的价格卖#
    你的加点方法不错。
    根据楼下的加点,就算你加4力1敏。以后还不行,因为绿法是PK的终极宠物!(有敏捷,加点4立1敏,加到100。芙蓉还没绿法敏捷速度快!)
    所以你芙蓉属于极品,但是不适合PK。价格还是1000万上。不会少的!
    从芙蓉看出,大哥有钱人,以后95买的好绿法,听梦幻精灵说,绿法受连击效果作用!如果以后PK就用绿法。加点4力1敏!芙蓉过剧情什么的都厉害!

    绝***

其他答案

  • 你的芙蓉成张ZZ都不错但是你打错了本书 那就是连我感觉PK的话打连的BB简直是废了<捉鬼不错>你的最好打本强有钱打高偷 我的上海老街的ID2947760 我的芙蓉91被别人叫做BT哦 有兴趣+我

    江***

  • 这个FY技能资质 成长都不错啊,应该至少能卖个800W-1000W左右吧  看你门区的点卡情况了,
     你的加点是不正确的 因为FY能一直带了.
     虽然你现在加的是4力1耐的加了45级了,还是能改回来的  你现在就加4力1血加到70级左右,然后70-90这段时间就加4力1敏吧  (原因估计你知道吧,现在FY 绿法  瓶子那个不加30级左右的敏) 出手快 你应该知道好处吧 我就不多说了
     到100级后就是5力的加 因为你FY有吸血,不会轻易的被秒的.

    过***