宠物问题!高手进参谋一下!

在网上听说会灵通的独脚兽可能有机会学到隐身这个技能是吗?!有这技能吗?有知道的发表下意见谢谢!!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 9494,我开始有个宠物有护主,高兴了半天,结果根本不那么回事,根本不保护我,照挂!另一个宠物会刚力,多爽,增 的物理攻击(我是剑客),结果,系统未开放,没用!

    f***

  • 不存在这个技能,只要谣传.要是独角兽都会这个刺客怎么混啊

    燃***

  • 把宠物的饥渴度保持在24-30之间。喂的太饱不容易出技能。把忠诚度带到100之后再去带宝宝升级。可以提高技能出现几率~

    d***

  • 没有这个技能的不可能有的   有前缀名的宠物只是属性高点

    青***

  • 其实那些技能是随机的 我以前有个宠物才三级就学了两个技能 我激动惨了 天天出去耍 可以帮我拣东西和加什么东西哟 我都忘了 结果一天到晚打忘了喂东西 呵呵 跑了```我郁闷了好久 现在这个都好多级了哟都一个技能都没学到``所以那个东西是运气 就算能学到隐身 也得运气好才行```

    z***