有炼妖高手吗

我想合一只JP芙蓉,不知用什么跟什么合最好,具体怎么合有高手详细告诉我一下吗?谢谢!

好评回答
    一般都是合善恶有抱的芙蓉,不过你级别必须高过95,但是95级也不用带芙蓉那玩意了
    合宝宝一般要求材料的技能要好,芙蓉的技能一般,是完全不适合练妖的,所以你还不如合个别的好。
    合攻宝宝出极品的概率十分的低,你看来级别在95以下,没什么适合的材料,65级以上没有技能太好的攻宝宝,牛头白熊资质又太烂。一般你的级别还是合血宝宝好,比如凤凰加战神,凤凰加瑞兽都不错,合出高神佑高反震的宝宝,就发财了。

    新***

其他答案

  • 我推荐你用芙蓉和灵鹤来和,利用灵鹤的五技能格以及高成长高速资。合出来的芙蓉一般资质都不错。
    合的时候要选择五行相生的两只宝宝来合,记住一定要用宝宝,不要用野生宠,用野生宠合出来的100%是野生的。另外也要尽量保证宠物满体,宝宝满忠,人物满人气阴德,反正这些不一定有关系也不一定没关系。
    当然合出来之后还是要打书的。
    这个是我合的芙蓉,不过已经练高了,可供参考。

    桃***

  • 芙蓉最开始的技能比较少又没有非常使用的
    同花妖蝴蝶一样  我只是拿来做炼妖观赏用
    曾经有段时间喜欢弄SE宠 当时就去做了SE芙蓉
    不过并不感觉好  毕竟攻击技能就那么一个SE  我又是自己去抓的 合了2个就停歇了= =!
    如果你没有95  那你拿2~3J芙蓉+4~5J如意来多造技能格子比较实在  之后再无聊的去打书好了= =!
    不然结果就是下面尴尬#14 技能格没多 实用性也低#14
    无聊时候拿出来玩玩倒还过得去
    JP? 算了吧= =!  一个打书芙蓉都比这个强#36

    过***

  • -.-潜水这么久也该出来了~
    如果你刚75J的话我建议你拿高必巡游和高连地狱合只高必高连的也很好用,非要带芙蓉的话就再2次合成就行

    邪***