谁知道怪物都掉些什么东西啊

特别是无序柠檬什么怪才有

好评回答
    每个BOSS上都会有三件左右的东西,所以要尽量使用自己队员的偷窃技巧.像是鸭男身上有美容手册,还有两件我记不清了.虽然在武器上可以装备偷窃魂体,但是命中率较低,想要弄到第三件物品一般较难.所以多多使用那个会偷的角色吧(玩了较久了,名字记不清了)!不过只要练习她的偷窃技巧,其他就根据攻略给予的指示吧!

    S***

其他答案

  • 石巨人和芬利鲁会掉

    淡***

  •   风色幻想4 boss物品列表
    *第一行偷窃物品, 第二行掉落物品
    序章
    盗贼头子:力量蕃茄、强身健体散、疾风果子、灵活之书
    幸运四叶草
    石巨人:强身健体散、力量西红柿、巨人糖果、魔法蛋糕
    无序柠檬
    第一章
    芬利鲁:神行足的证明、神行护身符、铃铛、三又戟枪
    神行面包、无序柠檬
    蓝斯: 无
    第二章
    巴弗灭:万能药、拉克西斯的秘药、妖精之泪、圣灵之果
    巨人糖果、暗守魂体
    圣灵弗妮:神行面包、强身健体散、智慧之果、魔法蛋糕
    圣者手札,冥想魂体
    克罗蒂亚: 无
    卡诺三世:美容手册*4
    智慧之果
    蕾菲那:披风、腰带、龙王之爪、骑士长矛
    破甲高、刚力魂体
    火的圣灵:疾风果子、力量西红柿、幸运四叶草、智慧之果
    火狩魂体
    第三章
    希斯缇娜:新月之露*4
    蕾菲那:披风、腰带、龙王之爪、骑士长矛
    破甲高、刚力魂石
    暗之弗妮:圣灵之果、智慧之果、魔法蛋糕、妖精之泪
    深?魂体
    第四章
    辛格尔德:妖精之泪、拉克西斯的秘药、神行面包、圣灵之果
    光辉魂体、圣者手札
    圣灵弗妮:神行面包、强身健体散、智慧之果、魔法蛋糕
    圣者手札、冥想魂体
    妮伊:无
    钢制短剑、刚力魂体
    萨雷多:白金直刀、灵活之书 (感谢辉武版友提供)
    圣者手札、光守魂体
    第五章
    梦魔:妖精之语、魔力戒指、暗之指环、万能药
    新月药、魅力魂体
    辛德蕾拉:樱华、魔法蛋糕、贤者指环 (感谢辉武版友提供)
    地之圣灵:幸运四叶草、强身健体散、圣者手札、美容手册
    、冥想魂体
    光之圣灵:祝福指环、圣堂之盾、智慧之果、脉动之剑
    妖精之泪
    风之圣灵:灵活之书、神行面包、美容手册、力量西红柿
    暗之圣灵:智慧之果、魔法蛋糕、妖精之泪、圣灵之果
    终章
    加瑟多:贤者手环、樱华、神行面包、无序柠檬
        幻想之玉、技能胶囊
    萨雷多:圣者手札、灵活之书、疾风果子、强身健体散
    圣者手札、光守魂体
    贝莉卡:气力之果、FY战斗服、披风、腰带
    神行面包、?元魂体
    耶米拉:麒麟之角、幻想护腕、妖精之泪、拉克西斯秘药
        圣灵之果、重生魂体
    赛特:智慧之果、魔法蛋糕、幻想护腕、巨人糖果
    光辉魂体。

    冰***

  • 打巨石精灵时有时会掉无序柠檬的。

    星***

  • 无序柠檬一般打boss才掉,而且每个敌人身上都有好几样物品,掉什么是随机的

    阳***

  • 四代的柠檬基本上都是芬利鲁掉的,普通敌人不可能掉那东西。其他的还是招详细列表吧。

    强***