52SS怎摸连?部落!痛苦a

我一路在爱问求高人指点过程中来到了52级!很想继续冲60!实在找不到合适的地方,毕竟新手!对大多数高级地图各等级怪分布情况不是很清楚!
我比较倒霉!工会活动总比我超前!组织的活动我总是级别不够!很难组队副本!幸好我是SS我现在野外大怪自己连!目前实在没地方因为我打51-54恶魔的地方再我们服务器有好多60的强!还有联盟强!所以我只能找别的怪打!都说人性怪血少!我SS痛苦适合打血少的!我不怕攻击高!但是实在找不到合适的地方啊!目前我在爱萨拉海边打52的会射箭的那种那家那!以后怎摸SOLO到60啊?还有个问题FWD的萝卜是什么样的?怎摸才能菜?谢谢

好评回答
    我来告诉你,先去费5德,找点人把地图上的任务都做了,基本上可以升到53多很多。
    然后去冬泉谷疫做任务,最好组队,把任务都做完,升到54多。
    最后去东西瘟疫,把副本外面的任务都做了可以升到56。
    最后去希利苏斯,也是做任务,到了57多。
    最后自己单打下,到了58,去3大副本混下装备什么的。不知不觉就60了。
    我当初就是这么过来的。

    s***

其他答案

  • 52级可以去神庙去刷经验  也可以去环形山  费无德 ~~在区冬泉谷  要是实在是联盟多的话就去刷战场把  应为联盟多所以战场好排

    g***

  • 我没玩过SS 我是个贼  我在你这个等级是SOLO悔恨岭和伐木场的怪上60的  在西瘟疫 不过是PVP副的话 就不推荐了 LM那里N多。  再说一个地方 那里的怪是46左右的 可能不适合你了 但那里绝对没LM骚扰 BL也比较少甚至没有  在悲伤沼泽进诅咒之地的路上 一进诅咒左拐 有个矿洞 叫痛苦堡 那里很不错的 都是人形。
    不过还是觉得任务冲60比较快 还是别SOLO了
    或者刷战场也不错 还不用修装备 交一次东西好象是+3000还是6000经验 呵呵忘了

    圣***

  • 可以刷战场升级,又有声望,还有荣誉。FWD的萝卜是固定刷新的,找到以后就可以拿了,不过抢的人比较多

    r***