急急急急急急急急急急

我是个40级的精灵猎人,练的是采矿,可由于有一段时间一直没采矿,所以现在还是只能采锡矿,问怎样才能快速将采矿提高到150以上(要采哪些矿,这些矿分别在哪块地方多最好有坐标)?我目前在暴风附近活动。
另外,急救的符文布在哪学?

好评回答
      到湿地的瑟根石那有个蜘蛛洞,里面有锡矿和火山矿脉。大力开采吧。不要因为火山矿石用不上就对它视而不见,我们开采它只是为了提高技能点!我是在这里升到125的。漫长的过程。曾经按照其他资料的指点去过暮色森林,感觉有矿点的地方,地形复杂,不停变换视角,头晕!在蜘蛛洞里采,可能慢点,但是顺便杀蜘蛛还掉过2件绿装和一个蓝装~~~虽然用不上,但还是很爽
    到了125的时候,飞去阿拉稀高地。
      落锤镇东边一条小径可以去到一个山洞,被困的公主的任务的所在地。里面金,铁,秘银,还有次级血矿。疯狂的采吧~~这里的矿刷的很快,足够你一直冲到175!如果觉得慢,大可以在165能采金矿的时候去湿地的恐龙岭的一个洞里面,有3个矿点,刷铁和金。并且里面个银英的恐龙,杀了一定掉绿装。
      不过个人感觉洞里的矿刷新比较慢。 到了175,恭喜你,可以采,秘银了!强强力推荐荒芜之地!但是条件是你要50左右级。进到荒芜之后贴着左边走。有个全是龙的山谷。里面至少有3处矿,而且基本上是秘银,偶尔有真银。山谷里转一圈,出来接着靠左边走,到地图最西边的胖子洞,里面至少有2处秘银。
      如果你是盗贼,隐身进去采;如果和我一样是猎人,不用理会胖子,因为我们会假死^_^。出来后去地图中央那个有熔炉的NPC那,把矿石熔炼。然后再去那个有龙的山谷……我一晚上把采矿升到了265!!! 。

    天***

其他答案

  • 首先FM采矿+5
    西部荒野 铜矿--60
    湖畔阵 锡矿---120 重点是地图中上2个山洞 这两个阶段可以通过熔炼矿石增加熟练度,所以有矿石就去熔炼
    阿拉希高地 铁矿--170 围地图绕圈就好了,山洞一定要进
    辛特兰 秘银--240 也是围绕地图边缘转圈,隐匿之石那个山洞,BOSS龙的那地盘都有固定点刷,你采一次就知道了
    西瘟疫之地 瑟银--270 地图上部山多的地方,然后去东瘟疫蘑菇谷下面,提尔手外面水坑附近都有个固定的瑟银刷新点
    至于富瑟银,可以挖的地方太多了,东瘟疫世人皆知的矿点,冬泉,希利苏斯
    要F+5采矿是因为秘银到了235,瑟银到了265是瓶颈,不再是一块矿涨一点技能
    265之后采矿最快的地方是诅咒之地,地图上边的军械洞和外边的地图全是矿,而且都采完之后还能马上刷新出来,

    y***

  • LM的湿地那有个蛛蛛洞
    里面刷个石灰岩的矿还刷锡的
    在那练吧 很快
    能才铁了到奥克兰山
    我总觉得这多
    不知道其他人的意见了

    g***

  • 另外奥达曼门口外右边的房间有个稀有Boss地精,掉一个锄头和头盔,都是蓝色品质,头盔就加采矿技能。看运气的。
    ,接楼上锄头和头盔叫什么名字。

    新***

  • 那只能采锡矿了,把技能提上去先,然后采铁矿银矿,我记得我原来是在赤脊山那里,在地图的右侧,那里有个洞,在那附近刷矿点比较多,多绕几圈就行了。另外工程能做个采矿头盔,+5采矿技能,FM也能F采矿,就能更早的采自己不能采的矿,技能提升的会更快。另外奥达曼门口外右边的房间有个稀有Boss地精,掉一个锄头和头盔,都是蓝色品质,头盔就加采矿技能。看运气的。

    醋***

  • 联盟的话多在暮色森林逛逛,那里的锡矿感觉应该是最多的,其他啊拉希高地和南海也有,但较少.
    急救魔纹和符文布的都需要买书,在阿拉希高地激流堡可以买到.

    w***