阿塔神庙任务求助!!!

我今天下的神庙,把加玛兰的任务完成之后,神灵哈卡的任务为什么接不了啊?

在最后投装备时我遇到了一件非常郁闷的事!!

我是二区,PVP,联盟人类战士。54级。

神庙队伍:52术士,54术士,56德鲁伊,56法师。

在最后把伊兰尼库斯打倒之后,出现紫名武器龙之召唤,按理说武器是我应该得到的,而这些人不论是不是自己的都选择ROLL。最后我的点数最低,没有得到,被术士拿走了。

这是我从玩魔兽到现在的第一个号,知道奥达曼有个炽炎战斧,紫名的,刷了20多遍没有出现,这次神庙我也下了十多次了,第一次见到紫名武器,可却是这样的结果,五人全投,最后被不应该拿的拿到了。

我就说:你们没见过紫名武器啊,没下过副本啊,是你们拿的吗?一个个都不吱声,都什么意思啊!!至于这么激动吗,60级了什么拿不到啊!!

我想对于初次见到紫名武器的玩家来说,眼睛肯定一亮,脸上绽放出从未有过的惊喜,我想每个人都与这种感觉。但这次我真的很遗憾,不知道什么时候还能拿到。

大家都遇到过这样的事情吗?

好评回答
    龙之召唤是传说中七武器之一,我不明白R你那些东西的人怎么想的,这个东西是战士可遇不可求的东西,也是任何60武器不能替代的,你应该截图传版块NJA上面,我个人认为这件武器召唤出的小龙是所有战斗宝宝中最强的,而不明白SS和FS拿这个有社么用,你把他们名字工会和截图拿过来

    z***

其他答案

  • 5人全投,那真的是素质问题了,至少D是不能拿单手剑的吧。
    而且术士、法师去争近战武器,本身是很可悲的。
    看来楼主也没有截图,发生这种问题,首先找拿了东西那个人的公会,把事情讲清楚,要有一定的处罚并且给你补偿。如果是个野人,那就做个宏全服通缉吧。
    这个武器是不错,不过也不值得太生气,还是赶紧升到60级刷3大副本,拿到足够的东西下mc,zg,raq吧。

    m***

  • 楼主气愤也没办法了  不过他们几个绝对是nja了~~~

    为***

  • 没事没事,别气!伤身体啊!
    等60了和工会的人一起去刷,什么拿不到!是吧?
    我的屠龙书就是和朋友们一起刷了N次出来的~!

    趴***

  • 算了,像你说的,60级时,啥57拿不到~``!
    垃圾的人到处有,咱不能和垃圾人比~``!

    豆***

  • 人性的贪婪。中国的教育还有很长的路要走。
    虽然郁闷,但这依然不是我们可以贪婪的理由。

    淡***

  • 出紫色武器没任何反应一般就是ALL ROLL,没什么NINJIA的.
    遇上这种特别想要的,首先自己别ROLL,立刻打字:都别roll
    然后说出条件,每人多少G,立刻就解决了,遇上已经roll的,求他下线就好.
    别想当然的认为适合自己用,那就是我的.有时候低调点更能得到实惠.
    哈卡任务是系列任务,从热杀港金度那里开始,尖啸者的灵魂,zul2块石板,辛萨罗拿哈卡之卵,然后就是神灵哈卡了.

    M***

  • 这种事情遇到并不奇怪,因为大家的素质就这样了,但是我遇到的几次事情,都是出了物品,大家说怎么分钱,而不是直接roll,比如剔骨,大家开始都是分钱的。
    算了吧,不必介意,为游戏所气,太不值得。
    要是我,做个宏,在游戏里面骂上三天也就算了。

    1***

  • 垃圾武器,别那么放在心上

    心***

  • 是的应该截图放到NJA板块上。他们拿了根本就没用

    v***

  • 哈卡任务是一个很长的后续,最初任务在热杀港接,去非拉丝收集3个尖肖者的灵魂,再一步一步坐下去啦,记得要去zul收集2块石板,去辛特兰的巨魔精英任务哪里拿到蛋,再回去就接到召唤哈卡的任务了

    x***