请问:学医的出国是不是很难啊?应该怎么申请啊?谢谢!

在国外好像不承认国内的医学学历吧?而且,这在国外是一个很好的专业。是不是真的很难申请到国外继续学医啊?
如果可以申请应该怎么申请呢?可不可以考到当地的执照啊?谢谢!

好评回答
    1。只要是正规的本科学历,都承认。
    2。A,如果要继续学医, 你只能选基础医学之类的读。以后也就是搞研究。B,如果想执友业,估计你得从本科重读,才可能有机会,或者改读护士。C,如果你就想出国,很多学医的改读了生物和化学。

    l***

其他答案

  • 正是因为在国外医学是非常热门的,
    所以竞争非常激烈,
    给外来人口的空间非常少。
    这种专业几乎不提供奖学金和录取通知给国际学生。
    建议最好换一个专业申请。
    至于当地执照,比较困难,因为政府的政策对非本地人要求非常高,
    甚至要求从医多少多少年和留居多少多少年这样苛刻的条件。

    爱***