学医的去哪些学校留学好?

1:美国、英国、加拿大、德国等有哪些学校?
2:作为女孩子,一般是上完中国的大学后去好,还是上完高中后在在国外读大学好?

好评回答
    现在加拿大认可中国的高考成绩,是很重要依据,大学依据中国的高考成绩,决定是否录取,比在加拿大读预科好多了,其实中国的教育是很好的,就是研究生和博士生的培养由于导师们本末倒置只为挣钱和缺乏研究经费比发达国家差。
    去国外学医要想当医生,道路很艰辛,倒不如学护士,美国、加拿大的护士比大学教授收入还高、稳定。

    9***

其他答案

  • 学医需要很好的英文,要不然你怎么跟病人沟通? 人家有什么病你也听不懂。在美加读医科,他们不是大一就收你,头2年与其他理科学生一样修读化学、生物等,平均分95%以上的人大把,经过面试后筛选,读完4年后还要实习2年,还要深造,反正18、19岁开始读,读完就是30来岁吧,如果想读医,越早出国越好,要不然英文跟不上。加拿大最好的医科大学是McGill University

    s***