征途的召唤师召唤出的宠物是自由攻击怪物的,还是要买什么来冲值才自动攻击的?

征途的召唤师召唤出的宠物是自由攻击怪物的,还是要买什么来冲值才自动攻击的?征途的召唤师召唤出的宠物是自由攻击怪物的,还是要买什么来冲值才自动攻击的?

好评回答

其他答案

  • 自己选择的,又制定攻击,有自由攻击和保护你的攻击模式(就是那个怪打你宝宝打那个怪,你打那个宝宝跟你打哪个),休息,就是自己回血,不攻击。
     还有就是宝宝的移动,有定点的和跟随的,定点就是在一个地方不动,敌人到身边才打。跟随就是宝宝自己找怪打,在你的一定范围内,范围不大。这是挂机的方法。
      就这么多了~~~~

    k***

  • 都可以~招出来以后有选项~可以自由攻击!

    w***