召唤如何提高宝宝的攻击力

想练一召唤,请问如何才可以最大限度的提高宝宝的攻击啊(装备一般的情况下)?
如何+点,转身后如果还是召唤的话,应该再如何多修?

好评回答
    召唤最好是配合仙,全精神,靠2个状态,转后也是修仙,但是属性是1040精神,其他体.天系到天仙.仙主要修地,天仙+到起死,强化+1,地仙带诅咒,枯竭,脆弱,双嗜满,毒(掉3500点血的固定伤害)满.救赎+1,出狂乱
    PK关键是快!物理攻击可以破防就诅咒+脆弱+合体天兵射.
    法术攻击破防就枯竭+天仙合体打.
    都不破,双嗜+毒,自己用双回(强化+救赎),等技能CD过了,再来一轮.

    亡***

其他答案

  • 魔攻就是BB得攻

    p***

  • 召唤的装备是加BB攻击力的。转生以后建议不要修召唤。

    f***

  •   本人玩征途玩了快1年时间了,级别也不算低,钱也花了不少,可是我发现服务器里
    那些牛B的都是征途的枪手,或者说是征途内部的人。
    级别高了,终于和他们能说上话了,即使他们自己不是征途内部的也和内部人员有
    关系。一来二去和他们混熟了。说话也不避讳什么了,
    征途里有个朋友(名字就不必提了)他姐姐是征途公司的,一是能有特殊装备,在就
    是充值里面大有学问。
      终所周知征途里的帐号注册是不允许 用ztgame邮箱的,他们告诉我刷金子就是用这个邮箱刷。具体方法如下:别先忙着去 充值先设置下INternet 选项。右键单击INternet点属性,点隐私然后点高级然后点覆盖cookie处理然后确 定。
       接下来才进入充值页面,输入zt_wbxhlj@ 这个充值内码,点确定。(系统会 错误的认为这是1个内部充值)然后把INternet修改回你原来 的设置,之后充你自己的帐号,反复3次/月(征途都是采用月结算的包括工资系统结 算)这样1个号每个月可以充3次。
       没有内线的玩家也只有借助这个漏洞了,有关系的都不要钱,直接拿东西的。祝愿征 途早日破产! 。

    j***

  • 召唤全精神,双修召唤和仙,戒指项链魔攻的,其实最大提升宝宝的攻击方法还是装备.
    转后练召唤的基本没有了.如果练基本要自己摸索.

    s***