召唤师的宝宝攻击高吗?

召唤师的宝宝攻击高吗?希望大虾指点下啊!~!~!~

好评回答
    保姆的宝宝说练级还有点用PK的话算了没点用防御低攻击低44级召唤带鸟加家攻击死垃圾我40级恐惧杀他没讲的!如果你保姆有钱的话搞的起极品装备就是PK高手全加技能刀要技能200加带洞仍石头200左右的加冲到加7加鞭技能一起有1300左右再带一套技能带洞仍130以上石头就可以做骑水月呵呵再带个风系伤害的首饰或者技能速度首饰恐惧就垃圾的很老2个风刃有多远跑多远,你边打边跑!

    救***

其他答案

  • 我也是自然。现在一个人挂遗迹的时候有时候都不召宝宝。就看镰刀自己砍.升级用的装备加的石头是加普通攻击追加系伤害的和物理攻击下限的。

    j***

  • `刚开始招出来的小精灵实在是不怎么样,不过最好要练到3级,因为要到24级才能招新的宝宝

    a***

  • 聋子的耳朵,你知道是干吗的吗?

    h***

  • 你说的不对。。宝宝不能穿装备。不能喝药。。你要是给它加就OK了。但是还是打不死人家。。

    s***

  • 宝宝本身攻不高.宝宝需要升级10级亡灵射手攻=40级丛林的物理攻
    7级地狱火=40级变变

    j***