我先是65的执法 我没加防 请问高手 我以后升级该怎样加点 不加防是不是执法变垃圾了

好评回答
    没+防御也可以出头,你+了防御血就少好多,到后面你中了技能一样的被秒,还不如多点血.你血多能多抗一下,就意味着你能多砍一刀.我遇到过一个防+了40的执法,我是人类的执行,他穿75的衣服,我56+5穿攻3的稀高27上衣,带3面具,拿攻4稀高致命,装20板.我们两个都不喊攻防也不用极限防御,他砍我一刀3000多,我砍他第一刀120,第二刀1109,第3和第4刀都是120,第5刀1321,很显然,他技能秒我,我技能打他3000+,他一半血就没了(前提是他满血让我放技能打)房住可以比较一下如果我和他平级的话谁的胜算大,+了防御势必会牺牲血或攻击.而防御目前来看我认为也不是什么不得了的.如果你+血了,到后面也许他技能秒不了你,你的技能却能秒他,因为他血少.如果你们对砍的话估计+了防的还是占优势.房住可以权衡一下,+血也有+血的出路.谢谢.

    血***

其他答案