枪执加点问题!

我是5-8的,请问高手枪执用加防吗?谢谢!

好评回答
    没有必要,如果你加防御攻击就较低一些,近战执法也一样,攻击和血少就怕技能 ,没有必要加防御,下面的兄弟啊,你说像你说的那样的执法枪少有,光打不动就有用吗。与其是那样还不如练近攻,刷风沙和别人组那更是快,如果那样练的话这个执法就不纯了,也许你说的那个执法PK有用攻击高还不是照样破防,2D模式几下就挂了。

    独***

其他答案

  • 不加防御练什么枪执,直接玩猎人就好了,唱了歌加了攻击又怎么样,猎人用个回避,上来打不中,由于你防御低用了极限防御也高不了多少,猎人几枪就把你挂了.

    S***

  • 呵,楼主,你记住一点,如果练枪执不加防,你还不如直接去练枪,枪还有闪避可以保命呢,枪执行有什么,除了加高防,还有什么别的选择吗
    楼主,你记住,枪执行不加防就是垃圾,而且不能少加,20级也就是60点以上才有效果 ,如果你不想加防玩枪执行,劝你一句,你还不如直接去玩枪手了

    流***

  • 建议你不加!
    枪执行的S是可以满的!谁说的S没有猎人的强?我4——8X梨子X  G S全到50%+了,我一点防御都没加过!加防的和加攻的各有好处。攻的针对PK会厉害一些。遇见回避技能的时候就得看你控制技术如何了,如果大家S都满的情况下我不相信在21的距离下对方还能枪枪命中!如果遇见回避技能,双方比较近的时候你就晃,远的时候你就向后滚,等技能一过马上上去就杀!当然如果玩全攻的枪的话相对需要的钱也会多一些。

    程***

  • 我是4-5的,是的,嘎嘎说的没错。不加防御的枪执是垃圾。但是血是不用加的。血没上13000,技能是包秒掉的,做为枪执,血不可能加到这么多,所以80防御以后就全攻击。有80点防御基本没人可以破防。全攻,这是枪手的专利。本人4-5 77级执行。

    c***

  • 小弟的看法不同!
    你去4-5问问 一枪见效  甩你一枪   这些都很NB的执枪 都有70-90的防御。执枪不加防=垃圾哦!!!你想哈枪手有回避 执枪有什么啊就是喊了防高没人打的动。不加防你的(射程是赶不上枪手的)每到你射程你就死了。
    70-100点 最多10点血 其他功 用射毒

    嘎***