我家里电脑为什么玩不了飚车了

原来可以玩的而且一点也不卡,但是很长时间没玩就没管它,上次想玩了但是从安装之后就超卡的,看上去车就是一下一下的,卡的都不能再卡了,从装也是老样子,从做系统也没变化,好郁闷啊,可有高手指点,在下十分感谢。

好评回答
    显卡驱动
    官网也有显卡驱动
    另外官方发布的CPU补丁
    AMD、Intel多核CPU补丁统一安装包(深度出品)(Mydrivers下载)

    杜***

其他答案

  • 建议下载一个优化大师,然后选择系统清理,把一些历史痕迹,比如IE缓存等一些长时间的垃圾文件清理出去!或者是你磁盘碎片太多了!可以用XP自带的磁盘碎片整理工具整理,也可以用优化大师里的磁盘碎片整理!
    附:XP自带的磁盘清理工具使用方法!右键点“我的电脑”选择“管理”就会出现一个对话框,在左边找到“磁盘碎片整理程序”,单击,就会在右边出现一个你硬盘的每个分区,单击“C:”,选择下面的分析!等一段时间,一般几分钟,就会告诉你分析结果!是否需要整理!要是需要整理你就点一下“碎片整理”等几分钟就OK了!
    要是还是不行就只能重新做系统了!

    明***

  • 把所有的驱动都装一下
    肯定是显卡驱动没搞好
    我的以前就是没显卡驱动
    卡的玩不了
    后来一高手朋友帮我装了一下
    就OK了

    b***

  • 重新装系统!重新装所有驱动!重新装游戏!肯定可以!

    2***

  • 我以前的情况跟你一样,特地还+了512的内存条但还是很卡.
       什么显卡驱动全部搞了都不行,后来去重装系统是什么都搞定了!!!

    小***

  • 你的系统有没有安装显卡驱动?一般没有安装显卡驱动是主要可能出现的原因,还有可能你系统长时间没有完全清理(大概可以理解为重装系统),这样即使你系统再完美也容易出现多过的碎片或无用的东西(我电脑就是这个问题,我重装过就没事了)。正常情况下也就这些问题了,再有可能就是你机器配置低了,但你说以前没事,那也许不是这个问题吧。

    w***