高三期末考试英语难题请教

1.---It cost me  25 yuan  to get there .
  ----well. it was crazy of you to take a taxi ____you could come by bus as well.
A. as   B. if   C. when D.because.
答案选C.,理由呢??为何不能选A.
2.The United states of America had  a high level of unemployment --but the same is true _____many other countries .
A. at      B. from   C. of    D. to
答案选C. 如何解释,D为何D不行
如果有in ,可以用吗?

好评回答
    第一题,as虽然中文有“当……时”的意思,但是as的英文解释是at the same time、while,也就是说,as相当于while,当然不能选。
    第二题,高失业这种情况是美国一种情况,也是其他国家的一种情况,故应用of,这种题就相当于it's kind of you。另外in是可以用的。

    西***

其他答案

  • 英语有时候是凭感觉的。如果懂了,就记住,但是英语是会变得。等你上大学的时候,可能你记住的那些都已经换了用法了。有机会,就跟外国人交流,用多了,就有感觉了。语法这个东西,是会变得

    r***

  • as在这只是中文式的英文,所以不填

    n***