各位封印高手帮帮我

我有个封印师,想去抓红鬼,我现在是3级的盟约,可就是抓不到,这是不是因为盟约的等级太低了。那到底要多少级的盟约才能成功的抓到红鬼(19级)的,我是说一张卡能抓一只的那种!!
请大家帮帮忙吧!!!

好评回答
    我也是封~我想你的问题要分以下几种情况:
    1,你的3级盟约原则上也可以抓19级红鬼,但是,如果使用1级卡的话,基本上是没可能1张1只的!即便你把它的血消耗到0!(以你3级盟约的水平,人的血魔也不是很多,要消耗它的血为0很难!)
    2,你的3级盟约如果你选择4级以上的封印卡,在血消耗到0的情况下,有一定的机率1卡1只,但是这样的机率估计在60%.
    3,如果要使用1级卡,想1卡1只的情况,估计要盟约至少在8以上.
    4,盟约10的话绝对没问题!
    以上是我的答案~仅供参考!如果有什么不对的,大家一起来谈谈!
    PS:我的盟约7级~基本2张1级卡1只~

    老***

其他答案

  • 要么盟约高,要么封印卡高。都高的话一张一个肯定行

    精***

  • 三级盟约带高级卡。4级的。多带点就能抓。不过这样亏的可能性是98%。先吧盟约烧高点好了。到了8级就有可能一片一封了

    0***

  • 5级银卡宠基本不太可能1张卡就抓住,除非用4级以上的卡~
    盟约3就想一张卡抓住,那不可能,至少你的盟约等级要比鬼的5级要高~
    否则很难抓住~
    另外要注意,鬼的血至少要留1格,如果是0的话就死了。。。

    x***

  • 你好,我是个盟约8的封印,我都不能基本每张都抓到
    毕竟鬼灵是5级银卡,据我个人觉得,抓鬼灵基本应该在盟约5左右,才能用1级卡去抓
    像你这样盟约三的话,建议用3级以上的卡。
    其实盟约早晚要练了,还是去好好练练吧,因为哪怕你用5级卡抓,都不能保证一张卡就能抓到。
    主要原因还是看盟约的

    无***

  • 我的封现在已经8级盟约了也没有说一张卡就能抓的住~~!
    不光盟约要高你要只张就OK就带些高级卡去吧~~!

    科***