虹桥机场乘国内航班一般要提前多久到机场,多久登机呢?

好评回答
    因为现在是春节前夕,所以乘机的人肯定非常多。办理登机手续的时候平时就需要排队等候15-20分钟。所以以目前的时间来看,你最好还是至少提前1小时到机场。为稳妥起见,提前1小时10左右到机场最好。提前30分钟登机。

    t***

其他答案

  • 15分钟以后,飞机就要起飞了

    后***

  • 最好能够提前一个小时到达机场,因为飞机起飞前半个小时就不接受登机手续的办理了。不过春节期间人比较多,还是早一点比较保险,特别是航班时间处于上下班高峰期的,路上堵车很麻烦的。去年我阿姨他们去海南岛,是晚上8点的飞机,她们4点从家里出发,结果7点才到的机场。

    久***

  • 45分钟前到,上层是登机的.

    c***

  •   30分钟就停止登记了,你一定要提前到机场,切记。

    z***