LM老鸟请进~

请教一下LM的冲级路线,麻烦35以后的详细一点~该刷的过度装备可以的话也说一下~哦对了~我是猎人,谢谢~

全部答案

  • 我想说:楼上的朋友们,你们问过楼主在什么样的服务器了吗?不同的服务器是有不同的练级地点的。
    PVE不多说了,JJG是最好的地方,前提是你不开PVP就好了。如果是PVP联盟强势,那么随便,高地、JJG都可以,遇到BL他们不敢对你怎么样;如果不幸和本人一样处于联盟弱势,那么去凄凉之地左上角的岛上吧,全是怪刷的还特快,钱也不少。只要工会里有去血色的队你就去,刷装备拿经验都可以。38去悲伤沼泽、40+去羽月要塞、47去艾萨拉(此地叫危险,注意安全)、51去诅咒之地(注意避让BOSS)、54去逆风小径、58去卡拉赞(逆风最里面),到60了,想去哪去哪吧。

  • 还有40了别忘去ADM杀了阿扎达斯,有好戒指。

    a***

  • 补充第一位搂主的话华 40以后去塔那利斯也不错 顺便还可去祖尔

    w***

  • 35级-40级 高地 (或者荆籍谷也可以,不过那里部落人太多)
    40级-50级 辛特兰 (当然还有很多地方适合这个级别练,比如爱沙拉。不过练下来发现新特兰最好,部落比较少,有狼剥皮,肉喂宝宝,掉布做绷带,掉一种花(忘记叫什么了,副魔和裁缝都要用,可以卖不少钱),可以增加当地的声望,打王八的壳可以制皮用,也可以卖,很贵的噢)
    50-56 西/东瘟疫 (冬泉谷也可以,因为楼主是猎人可以去捉宝宝,有好几种适合猎人抓的宝宝在冬泉谷)

    r***