风色幻想3过关了的进

小岛打火精灵,一开始就失败了,我试过了各种方法,都没用,我现在把存档发上来,希望有人帮忙过以下

小岛打火精灵,一开始……

全部答案

  • 我说一下!!!
    我下了补丁一开始也不会用!!!!
    'Path'='c:\\wind3\\'
    着一行是 \\ 不是 \   !!!!
    就着一点.............

    1***

  • 笨蛋~不要听他们乱说,我也是盗版的,但是我没有去下在什么东东~直接进入我的电脑,你把风色幻想装在哪个盘你就打开哪个盘,进入WF3,里面可以看到有一个文件夹,名字叫Script,打开它,里面有只有一个Script文件,复制这个文件,然后黏贴到我们打开进入玩风色幻想上面,就OK!

    w***

  • 买正版万事OK~~~何必这么麻烦!!

    是***

  • 拜托买正版的……奇怪,网上的补丁那么多,老早就有了,怎么还是有人被这个——只配在v1.01版之类的老东西里出现的BUG给恶心……

    强***

  • 你的猎人要是10级捕捉技能的话就不会出现此问题了,我试过了

    燃***

  • 我的风色幻想3就没这个BUG!

    国***

  • 就是正版也带这个问题。。。。。一般下补丁就会好!你把你的SAVE复制下来!发给我!我帮你打!lbfdsg@

  • 一,买正版(当我没说);二,下1.12补丁(正版上官网下)

    r***

  • 我第一次完也是,到火精灵那,一开始就死。
    很简单,如果上面那位的话,你看不懂的话,就再买张盘,重按一下,就行了。

    冰***