怎么才能让3分球丢的很高`? 有奖品拿

昨天我遇到一个一个得分。。。才21级````
不知道怎么```丢球每次都丢很高``盖都盖不到```
而且不管怎么``命中都很高```
是怎么一回事```请大家给我一个解释``谢谢了``
本人QQ: 0   一区 :浪漫o拖鞋

好评回答
    米勒就丢的很高啊  如果是一般投篮姿势的话  开球时3人站的一条弧线上出高球的几率挺高

    y***

其他答案

  • 前面如果有防守队员跳起该帽的话,如果他的起跳时机不对(也就是没盖成你),3分变成高抛线的几率很大,其他情况就不太知道了 应该是随机的

    a***

  • 3分要命中高,就两个条件:
    一:听到nice pass  nice move nice steal
    二:绝对空当

    n***

  • 楼上的话。。。
    开场3分都高
    其他的都是随机的高
    然后就是2分的时候高 会很好进

    j***

  • 按久点D,就高,不过有时要看运气,一些3分投篮技能也高。

    z***

  • 后仰,米勒都可以出高手,几率很大的.

    f***

  • 这可能是运气吧
        我也是有时候会投出高球
      不过进的\机率还蛮高的

    c***

  • 要看头球的力度和位置,位置可以在发球的位置或离三分线两步的位置。力度最好在角色跳到最高点的时候投出。即使不是很高,也很容易命中。建议在练习模式专门练习!

    y***

  • 那种是在3分线外1条3分(平分)线上 球飞的极高``要么就空刷 要么就弹的巨远~!@_@

    巡***

  • 离三分线再外一点就行。
    我试了一下,5投有2~3个高球。
    好象都没进............

    t***

  • 前面如果有防守队员跳起该帽的话,如果他的起跳时机不对(也就是没盖成你),3分变成高抛线的几率很大,其他情况就不太知道了 应该是随机的

    宁***

  • 他用米勒了吧!后仰有时也那样!新人也行不过可能是随机的!

    罪***

  • 得分本来投篮就准

    f***