极弱的问··小猪机抽到的奖到哪里去领啊~

我昨天抽到了皇冠头啊!不过花了8块钱呢 可各个区都找不到啊 很着急 我很菜 希望高手指教··额

好评回答
    当然是到游乐场的 你账号下的“道具仓库”里去领取啊~~
    生动解析:
    游乐场(你会进了,不然你怎么抽小猪级,不多说)——看该网页的最上面的“导航条”———你会发现“首页”——点击“首页”——进入新的页面——看到网页左上角——找到第三行下面的小字“道具仓库”——点击“道具仓库”——进入新的页面——发现“皇冠”——点击下面的小字“装配”——弹出对话框——选择左边的大区并填写验证码——再选择大区下的具体角色,贴写好数量1——确定——进入游戏到该角色的纸条箱接受

    1***

其他答案

  • 在自己的“道具仓库”里。只有装配到游戏里才能看到。
    进入自己的道具仓库选择装配或者交换!
    装配就算装配到游戏(可以选择大区),交换就是拿出去和别人换其他的道具!
       登陆这个游乐场地址
    登陆之后找“新闻公告”(菜单下面就是);
    然后下面有“用户中心”“消息查看”“发送祝福”等等,
    你找“道具仓库”就行了!
    进去就看到皇冠了,点击装配,然后选择大区和角色!这样游戏中才会有!

    1***

  • 奖品在你道具商城的物品栏里,然后到那里去分配到你哪个区的人物中

    p***

  • 官方网站上的仓库里

    漆***