只用Photoshop作出手绘美女的效果和素描效果

我想用Photoshop作出手绘美女的效果,可是看了很多书,都只能用painter结合Photoshop才能作出来,希望有人能够告诉我,怎么样才能只用Photoshop作出这种效果!
还有怎么样作出很好的素描效果.
谢谢!

好评回答
    有素描虑镜的,想怎样就怎样。
    另外,PHOTOTSHOP是图形图案编辑软件,处理能力很出色,但如果要拿它画图的话除非技术纯熟,且有绘画才能才行,否则单靠PHOTOSHOP是画不出什么好图的,它只具有编辑图片的功能,不能自动画图。例如你拍了照片,就可以用它来处理一下,使照片效果达到最好。但不可能靠PHOTOSHOP拍照。
    如果想学素描的话,可以网上搜寻一下有没有素描方面的软件,可以用用。但一般好的素描都是美术师画好后再扫描的。

    1***

其他答案

  • 好像是不能。。画。。能做

    1***

  • 画多么的费事呀,先找一个美女在Photoshop中打开,然后在找一个能实现素描的滤镜一套用。搞定!
    不过这个大大的减少了你的创作的乐趣,建议不要采用。

    1***

  • 找素材图片,再做虑镜处理

    1***

  • 去找一些外挂滤镜应该可以了~~用 搜索外挂滤镜就可以了~~很多滤镜都有这样的效果的~~呵呵~~~找不到加QQ 8注明要滤镜

    1***

  • 好像是不能。。画。。能做

    1***