4章连术士好还是咒诗好?

只这两个职业,大家给个建议,讨论下,练级速度,PK,PVP,城战上说说看~

好评回答
    我觉得还是练咒诗好!其实人类法师跟精灵法师很类似.咒诗有一个技能叫太阳火焰可以OverHit.怪物的HP剩下越少,使用“Over Hit”技能杀死怪物时的奖励经验值越高.而术士没有。精灵法师要比人类法师的施法速度跟移动速度快。你想PK的时候术士跟咒诗等级一样,装备一样。谁用精神爆发胜的几率会大点。(不过PK说白了,你SB就是穿再好的装备那还不一个鸟样。城战没研究过,不过我觉得不是说天堂终极BOSS火龙耐火属性的攻击,那样的话咒诗的水属性攻击才能派上用场啊。何况就是我带领一队人去打那些终极BOSS,我会先考虑咒诗的。其实你要练人类法师还不如练个死灵好了。

    h***

其他答案

  • 练级各有所长,城战等大规模冲突还是咒诗比较好用,人多场面混乱的时候,速度是最重要的。PKC另论。
    死灵说实话也就在PKC比较牛,实际城战中带替死鬼的死得最快(亲身经历,惨痛教训)。死灵不带替死鬼PK也没有多大优势,带着替死鬼老远就会被敌对方的弓和巫师锁定(枪打出头鸟,很容易理解)。别说你敢在战场上用死纠。
    真正的战场上还是速度制胜!

    1***

  • 四章两个都不好,四章死灵超强变态强,但五章会不会被改就不知道了

    老***

  • 我玩了2个号一个术士一个咒诗,看你怎么玩,术士打群怪比咒诗好,单练坐地板比咒诗少,那个太阳火焰太费蓝,咒诗我暂停拉。

    飞***

  • 狂咒不错。能自己回蓝升级快,攻击力最高,法术也不错!而且装备要求又不高,很适合穷的新人

    口***