我郁闷我玩魔力4年了~还是有些新出任务不会做~过来好长时间才知道

在一个~我知道网星~和新狼网~都给了魔力玩加~许多~福利~
我怎么感觉~都是北京 上海 这样的大城市有~
象我们~小城市只有~天天玩的份
我QQ 0~请回答我的问提~还有~任务的事

全部答案

  • 没办法   谁叫人家是北京人呢  而且总部也在北京
    皇城之下啊

    安***

  •   自己看看清楚:
    引自SINA:2002年1月16日:国内第一款由日本著名游戏大商ENIX制作的卡通网络游戏--《魔力宝贝》服务器正式开通,引起了国内玩家的轰动。
       1月份以前就算有内测,也是需要购买30块钱的安装盘才有点卡给你玩(300点),算变相的收费内测了,小地方的玩家根本买不到盘!上海很多玩家为了玩游戏反复买安装盘!我也是有朋友是上海的老资格玩家我才知道的~!其他人都是当年3月15号正式收费了才买到点卡,开始免费玩就算早一点,也不可能超过1月16号!我本人是当年暑假开始游戏!(初三毕业是几月份?你们不要中考的?4月份以前就毕业了???01年4月?这游戏我都怀疑有没有被引进!02年4月?不好意思,刚好3年!大于01年4月,都不能被称作满4年!) 今天是2005年4月5号 数学不好就拿手指头自己算算是几年几个月! 本来不想这么刻薄,但是有些人一定要拿确凿证据出来才肯承认自己错误!! 人的记忆永远是不可靠的! 这种常识性的错误都会错,也难怪你新出的任务和线下活动都不知道了!本来不想这么刻薄,但实在是很生气!。

    绝***

  • 是啊,我也感觉,桂林的线下活动少得可怜。。。而北京是最多的

    蓝***

  • 我也是啊。玩了几年了想弄张魔力的海报都弄不到

    c***

  • 我在北京玩了4年也没决的有什么福利啊?
    你指的是线下活动?

    f***