玩魔兽3,不卡的内存最低配置是多少?

同上

全部答案

  • 最低系统要求
    计算机:《魔兽争霸III》需要600MHz奔腾II处理器或者更快的处理器。
    软件要求:《魔兽争霸III:冰封王座》安装之前必须首先安装《魔兽争霸III:混乱之治》。
    操作系统:《魔兽争霸III:混乱之治》支持以下的操作系统:Windows 98、Windows Me、Windows 2000和Windows XP。
    内存:《魔兽争霸III》需要至少128M内存。
    控制:需要一个键盘和一个鼠标。之外的遥杆、手柄、画图板都不被支持。
    驱动器:需要700MB的硬盘空间(在加上《魔兽争霸III:混乱之治》共需要1.4G空间)。在游戏安装和运行的时候还需要一台4倍速以上的CD-ROM驱动器。
    显卡:需要一张至少8MB显存的,支持DirectX 8.1的显卡*。

    w***

  • 我的内存128,玩单人游戏大小地图都不卡,多人游戏1v1没事,2v2lost temple就卡。

    c***

  • 我的也是256,也卡啊,有条件的最好多装点内存!

    y***

  • 内存256M
    显卡32M

    s***