请问治疗儿童骨龄超前,性发育提前的办法或医院

我女儿10岁半,骨龄超12岁,身体内雌激素水平高,估计今年内马上会来月经,但现在身高还只有1.42米,请问有什么办法能改善身高?或怎么求医问药?现我们家属史中有生肿瘤的,所以不能用生长激素等药,请各位帮助

全部答案

  • 你孩子的问题与影视、图画等感官刺激,及膨化食品、营养过剩等有关,目前没有特效药。
    解决办法(可能你会舍不得):1、吃青菜(不是大棚里的)与粗粮、比如高粱、玉米,黄豆与冬瓜等。原则是没用过化肥与生长素之类化学物质的。
       2、参加劳动!
    如果直接说的话,就是送到最穷的农村去,这样女孩子可以坚持到16岁以上,晚的可以到20岁。
    假如你送去了,以下这些方面请放心。
    不会影响孩子的智力,而且艰苦而有希望的环境会使你的孩子更懂事、更聪明。

    冬***