这种电脑配置玩魔兽会卡吗

 主板:昂达NF4硬盘:80G西捷内存:512Mx2金邦显卡:昂达X550或者七彩虹声卡:集成显示器:三星负离子光驱:三星刻录机软驱:集成键盘鼠标:三星套件机箱:三星共:4550RMB能卡吗?合适吗?有什么不对的地方。

好评回答
    不会卡的,兄弟.
    我的AMD2000+GF MX440+256的条子都不太卡,当然,设置全调到最低了.不过去大城市或是打大规模战斗都会很卡,呵呵,凑活玩吗!你的配置没问题!

    m***

其他答案

  • 说真的有卡的可能~谁说100%不卡的是赞你了。。
    如果不优化电脑和网络你看看嘛,说在主城不卡(LM的铁周末晚上,我给你100分!)
    结论:机子是足够而且有余了。
          记得优化一下,优化大师之类的。
          用不上的插件都暂时关闭。。。你的效果一定不错。
    俺的机子比你中这个还上一层楼~没做好各种措施一样3个字“卡,卡,卡”
    现在想卡到那里去啊?难哟。
    啊哈哈~~
    一区。。LM4FU。。

    枪***

  • 卡不卡要看你家网速了

    饽***

  • 百分百不卡,进主城也不会卡,你的机器比流畅玩魔兽的机器还高了一个档次

    l***

  • 挺好的了~不卡

    j***

  • 把内存换成单条1G的 好象你那扳子不支持双通道吧 没必要用2条那样到慢了

    顶***