谁能列举当今各族顶级高手

好评回答
      HUM:CARA俄罗斯 swain(apm高达400) insomnia(WCG2003击败中国的8da。
      2k获得冠军) Tod(绰号浪漫人族) Fact(WCG2004第三) SKY(中国HUM第一人) ORC:Grubby(WCG2004冠军西部兽人天王) Zzcard(WCG2004亚军东部兽人天王) XiaoT(中国第一兽人) UD:Gostop(蜘蛛王) Madfrog(暴雪精英赛冠军) Sweet, Fov(都是韩国三鬼之一) Anas(中国第一UD) NE:Moon(目前世界NE第一WEG以全胜夺冠),APM70(俄罗斯的天才少年) SHOWTIME(我心目中的NE教父,本名金大豪,强得~~~~~~~~~~~~~) SUHO(中国NE 内战无敌男在WEG上击败FREEDOM) Magicyang(中国的抗韩英雄 战术大师) EAT(中国NE 冰雪战神 暴雪精英赛第三) 。

    梦***

其他答案

  • ne的shortround也很强啊
    怎么没人提他呢

    w***

  • AMP70呢?那家伙厉害的吗?

    c***

  • 我晕
    是哪个智帐
    说xiaOt不行的?当年的ORC第2名~!

    l***

  • 一场比赛的胜负不能说明高手的真正的实力.TOD围杀技巧可是说是当今世界一流的.速度很慢的FOOTMAN能很随意的围住对方的英雄,现在能有几个人作到..他跟MOON的一场只能说是在某个特定的地图上战术象克制而已,现在变态的乱矿也只有SWEET能找到克制的方法

    r***

  • hum  sky
    orc  grubby
    ud   sweet fov  madfrog
    ne   moon  suho

    g***

  • 乱say,不知道麻烦你不要乱说好不好,你去看一下WEG上的Tod与moon的一战再说,还有你当NE没人了,真是弱智!!!!!!ORC--xiaot也能排上啊.要是再专业点的网站,你非被骂死才怪.

    n***

  • ,Insomnia,Sky,Zacard, ,Madfrog,Fov,Gostop,Susiria, ,Suho,Magicyang

    l***