UD高手请

ud的暴狗战术早以听说,但不知如何发展的。狗只有340的血,第一英雄不知用DK还是恐惧魔王,如是 魔王知道他的速度是270,只有去MF,DK又不能吸,晕,出两英雄不是很快。大家都知道,玩魔兽这东东,注要有一点用的就是时间,有些高手说出这个东东,那个东东,等你出这个东东,那个东东,别人早就来打你了。有没有什么方法,间单暴狗,BC—BZ—BA下面如何……出多少狗,还要一些什么东东,UD高手多多指教。(本人大多时间用的是单矿,对手大多为ORC玩家)谢谢!!

好评回答
    UD对抗ORC,用狗打的一般很少,除非对自己的微操很自信。个人感觉,一个大G可以顶三个小G了。大G是唯一可以跟三级兵种抗衡的一级兵种。打兽单矿可以用ZZ流。zz+冰龙(3只左右)hitrun啊,或者毁灭的打法也行,兽兵大多是重甲怕魔法攻击加成200%啊。英雄一般是DK必须的。ZZ们要在DK的光环下才能发挥高效的机动能力。二英雄Lich。DL随便个人喜好,我一般喜欢出Lich。第三英雄出小强。
    前面一个打RPG关于如何对付冰龙的。刚才我没能回答,爱问设置一个ID只能回答一次。这里顺便说下,看到看不到随便吧~打到冰龙那里只要去商店买两辆人族坦克,觉得就够了,觉得不保险可以随便买。我们打时只用了两辆,那东西对空就是狠啊~满屏冰龙给坦克一会打完了。呵呵。

    1***

其他答案

  • 爆狗对暗夜有一点用,对兽不建议用因为爆狗的宗旨是速抄,可就算双兵营你能保证在前期灭兽吗?兽的地堡+步兵+先知你打的下吗?就算你用狂狗破的了先知+牛头的面杀吗?

    y***

  • 你个J8啊~
      我就DK+小狗狗再+小狗狗。。。。。   2HERO出LICH 注意狗狗的围杀要过关哦
    前期如果对方骚扰 就不停围围 ` 是那大头狼也要记得杀`~ 。。

    y***

  •    暴狗.就不要急于升基地,应该选择性的双兵营或三兵营狂出狗,越多越好,与英雄的选择没多大关系.(要知道,魔兽并不是英雄的天下)只要狗多,哪怕你刚开始只是防,等到狗的数量足够压倒对手了再去打也行!
       总之,暴,就是要多,要快;越多越强,越快越好!

    z***

  • 就是啊~上面说的没错。
    我建议你去看看高手录象,最好看别人赢的录象,再看看自己输的,看看别人是怎么打的!再比较一下。我推荐你看 SK.MADFROG    SK.SWEET   MYM.GOSTOP   4K.FOV
    CHERRY RAIN      JUNG HANAT他们都是当今最强的UD

    1***

  • 用dk  邪恶光环作用很大的  跑的快围杀跑的慢的(或用残废)方便
    英雄用lich我感觉比较好2连杀+减速+围杀 因为用恐惧作第2英雄升也升不料多少 最多2及光环 小狗攻击低 吸不料多少 还没有雕象+的多
    最好后面跟几个男法或女法 因为狗很怕魔法

    s***

  • 出天鬼的话,很容易被蝙蝠撞。英雄出DK+lich+cl,缠绕,新星,穿刺。加上蜘蛛点射,100%先知会祭坛。(除非操作过于变态)初期dk保护蜘蛛,不要让蜘蛛被大G围。(蜘蛛对付大G很变态)如果是贼圣,你就要小心点了。中期,lich出现,你将会有很大优势。ZZ流要比天地双鬼好用的多。石像鬼会被一下子被蝙蝠撞掉。狗会在闪电+牛波下大片倒下,出多些雕像,可以攻计击了,他的飞龙数量一定不多,lich新星,蜘蛛网下来,都是你的经验,见好就收,造牺牲祭坛造两个阴影。一个跟着自己,一个跟着兽。他的行动都在你的眼下。后期,zz流转型,蜘蛛+冰龙,攻防间备cl出现,不管嗜血牛头或飞龙,他只有gg

    发***

  • 狗+毁灭

    o***

  • G加蜘蛛!双光环!后期出冰峰龙!出雕象!

    舞***

  • 双英雄暴狗不如暴骷髅,狗后面跟Necromancer也行,一条狗换两骷髅,很爽!!!

    放***

  • 狗+毁灭不错!照楼主这么说,你玩魔兽不出2英雄的,还是因为MF太慢?你如果打狗,可以用DK骚扰,狗MF,之后可以让DL带狗MF,DL如果主生吸血,到3级也不困难啊!你如果用狗首发DK,不骚扰的话毫无意义!

    百***

  • 双光环暴小狗,这是混乱之治的时候就流行的暴小狗打法,唯一的缺点就是没有对空能力

    多***

  • 我的UDvsORC打法:DK+LICH+CL+11狗+1加血车。家里留2个狗采木也可以不要这2个狗改出一个加魔车这样使48或49的人口,成型后去和对手拼一次,根据情况决定是加一个BC还是加BH

    b***