看看我的条件能去什么大学留学

本科平均分80左右,211工程的,雅思6.5,去澳大利亚能申请什么样的大学,申请上奖学金有多少机会

好评回答
    可以申请五星级大学。奖学金的机会有,但不大。五星级大学的名单如下:
    悉尼大学 The University of Sydney
    新南威尔士大学 The University of New South Wales
    墨尔本大学 The University of Melbourne
    阿德雷德大学 Adelaide University
    莫纳什大学 Monash University
    昆士兰大学 The University of Queensland
    西澳大学 The University of Western Australia
    澳洲国立大学 The Australian National University
    另外,如果想要学会计专业,可以选择麦考瑞大学,这个大学的会计专业在澳洲是首屈一指。
    希望有所帮助!

    g***